menu
search

樂天皇朝首創榴槤小籠包 重味來台只送不賣

字級: minusplus
發稿時間:2016/06/16 19:42 最新更新:2016/06/16 19:46

去年以「八色小籠包」引起台灣民眾討論的樂天皇朝,今年再以獨特口味首創「榴槤小籠包」。用最頂級的果王之王榴槤入餡,一口就是一個小籠包,每口都有濃濃的榴槤味。

樂天皇朝首創榴槤小籠包  重味來台只送不賣


運用人參、鵝肝、蒜香、起司、蟹黃、黑松露、麻辣等創新食材入餡,首創「八色小籠包」的樂天皇朝,為了感謝民眾的支持,今年再推出具有新加坡代表性的「榴槤小籠包」,集團首席執行官蔡俊勇表示,研發榴槤口味時經過了多次的實驗,包括品種、麵皮厚薄及比例等,都花了很多時間才最終定案現在的口味。

為了讓台灣民眾吃到質地細緻、口感綿密榴槤小籠包,樂天皇朝特別選用台灣較少見的馬來西亞頂級榴槤製作,取下果肉與果泥融合入餡,一顆約20公克,一口大小,是適合吃完鹹的小籠包之後,甜的小籠包的分量。

榴槤小籠包一顆約20公克,適合一口的大小。 榴槤小籠包一顆約20公克,適合一口的大小。


榴槤原產自東南亞,有「果王」之稱,一般人對榴槤的氣味反應兩極,愛吃的人覺得很香,而另一部分人則認為惡臭無比;樂天皇朝在香港、上海等分店推出出反應熱烈,為了嘗試台灣消費者對榴槤的接受程度,所以用「只送不賣」的方式讓大家嚐鮮。

樂天皇朝「榴槤小籠包」17日推出,至7月底前入店用餐,點一籠八色小籠包就送一籠5顆的榴槤小籠包,數量有限,送完為止。(記者吳欣紜報導)


INDEX
樂天皇朝
電話:02 2722 6545
地址:台北市忠孝東路五段68號4樓
粉絲專頁:點我


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top