menu
search

全球最佳50餐廳 江振誠領軍餐廳入選

字級: minusplus
發稿時間:2016/06/14 16:27 最新更新:2016/06/14 16:27

世界名廚江振誠主理的台北「RAW」餐廳日前才獲選亞洲50最佳餐廳,赫士盟餐飲集團今天宣布,江振誠另外所領軍的Restaurant ANDRÉ也在今年聖佩黎洛全球最佳50餐廳評選中榮獲第32名。

全球最佳50餐廳 江振誠領軍餐廳入選


赫士盟餐飲集團今天表示,「S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants 聖佩黎洛全球最佳五十餐廳」在紐約時間13日晚間8時公布,江振誠在新加坡所領軍的餐廳「Restaurant ANDRÉ」在今年評選中榮獲第32名。

江振誠打造的法式料理Restaurant ANDRÉ去年46名,今年大幅進步到32名。

江振誠2010年在新加坡開設Restaurant ANDRÉ,二度被「Time雜誌」譽為「印度洋最偉大主廚」,今年再次入榜「全球百大名廚」。今年2月公布的聖沛黎洛亞「亞洲最佳50大餐廳」榜單,江振誠在亞洲所主理3間餐廳,新加坡Restaurant ANDRÉ、Burnt Ends以及台灣的RAW都擠進榜內。

此外,赫士盟餐飲集團的合作夥伴,米其林三星主廚山本征治 (Chef Seiji Yamamoto)帶領的「東京龍吟Nihonryori RyuGin」也在今年拿下第31名。(記者吳欣紜報導)

☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top