menu
search

日本人都抵擋不了!天丼名店「下町天丼 秋光」進駐台北東區

字級: minusplus
發稿時間:2016/06/13 14:22 最新更新:2016/06/13 14:35

曾獲得日本「全國丼聯盟」金賞的日本明治百年天丼名店 「下町天丼 秋光」,要帶著日本最道地的經典天丼到台灣囉!地點就在餐飲一級戰區台北東區商圈,要用最美味的天丼感動台灣老饕的味蕾。

日本人都抵擋不了!天丼名店「下町天丼 秋光」進駐台北東區

曾獲得日本「全國丼聯盟」金賞的「下町天丼 秋光」,是由日本百年名店《土手の伊勢屋》五代目主廚谷原秋光先生於2015年所創立,地點座落於東京天丼激戰區淺草,口味沿襲百年傳承味道,一開幕就創下大量排隊人潮,台灣首店將於7月1日正式登台,落腳台北東區商圈。

除獲得日本指標「全國丼聯盟」金賞肯定,「下町天丼 秋光」更在下町丼飯慶典中「東京都台東區」無差別丼飯評比中,從玲瑯滿目的丼飯中奪得準優勝,美味魅力連日本人都抵擋不了。

為慶祝首次登台,「下町天丼 秋光」特別推出「捕捉台灣第一家《下町天丼 秋光》」活動,即日起至6月30日,只要加入「下町天丼秋光-台灣」粉絲團,並上傳台灣首店復刻日本百年文化遺產牌坊店觀照、留下指定留言,就有機會成為免費試吃百年天丼(共五組)。(記者吳欣紜報導)

台灣第一家《下町天丼 秋光》活動
活動時間:即日起至6月30日
活動辦法:
按讚加入《下町天丼 秋光》台灣粉絲團
活動貼文下方上傳「《下町天丼 秋光》日本百年文化遺產復刻牌坊店觀照」
地址:台北市大安區敦化南路一段187巷55號
活動貼文下方指定留言,如下:
7/1下町天丼秋光正式開幕,@OOO一起吃金賞天丼吧! #下町天丼秋光
主辦單位將於7月4日,在粉絲團公布5名幸運粉絲
活動獎項:可免費享有一碗金賞五代目天丼,名額共5組(可攜伴一人)。


INDEX
下町天丼 秋光
地址:台北市大安區敦化南路一段187巷55號
臉書點我


延伸閱讀》
別再等了!星冰樂連續5天買一送一
歧視胖子?日本裸體餐廳太胖不給吃
深夜食堂翻版 小時光麵館公館實體店開張


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top