menu
search

與日本同步!辻利茶舗新口味沁涼飲品上市

字級: minusplus
發稿時間:2016/06/08 12:16 最新更新:2016/06/08 12:16

為了迎接今年提早來臨的夏季,辻利茶舗與日本同步推出全新季節商品,用夏日最爽口的柚子搭配正宗抹茶,沁涼的消暑組合要讓大家渡過炎炎夏日。

與日本同步!辻利茶舗新口味沁涼飲品上市

夏日熱浪來襲,宇治百年老店辻利茶舗的正宗日本夏季定番台灣也同步上市,採用「九州大分縣產上等柚子蜜」直送台灣,再配上正宗宇治抹茶,清爽茶味與柚子酸甜滋味完美組合,口感清爽又消暑。

柚綠冰沙是夏天人氣飲品,口感綿密冰沙,濃郁的茶香滿是柚子酸甜風味,清爽消暑。 柚綠冰沙是夏天人氣飲品,口感綿密冰沙,濃郁的茶香滿是柚子酸甜風味,清爽消暑。


人氣限定商品重出江湖!柚綠刨冰上有大量淋上的昂貴柚子蜜跟茶蜜,口感細緻。 人氣限定商品重出江湖!柚綠刨冰上有大量淋上的昂貴柚子蜜跟茶蜜,口感細緻。


柚綠聖代中的柚子果凍與抹茶白玉無添加任何色香料,底部的玉米脆片為聖代增添口感,整體層次豐富。
柚綠聖代中的柚子果凍與抹茶白玉無添加任何色香料,底部的玉米脆片為聖代增添口感,整體層次豐富。


由宇治抹茶搭配組合成的飲品,包含「柚綠冰沙」、「柚綠聖代」及「柚綠刨冰」,三款商品6月9日上市,大家不用到京都,就可品嚐夏日抹茶新組合,體驗道地的抹茶風味。(記者吳欣紜報導)

☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top