menu
search

韓國皇帝米首登台 限時買一送一!

字級: minusplus
發稿時間:2016/06/07 17:42 最新更新:2016/06/07 18:26

歡慶韓國199越光米及皇帝米首次登台,6/7-6/9全台限時買一送一!再教你做韓式飯捲!

紫蘇豬肉口味韓式飯卷準備食材 紫蘇豬肉口味韓式飯卷準備食材

翰泰國際公司指出,與韓國農協合作進口199越光米、韓國皇帝米,推薦給注重美味、品質與食安的台灣消費大眾。

翰泰國際公司表示,韓國「199越光米」組織柔和、粘性大,特別受到老人小孩與年輕人的歡迎,且獲得GAP認證的安心保障,連續多年被韓國政府選定為全國優秀品牌。每一包「199越光米」的包裝上,皆標識有「K-Rice」logo,象徵是韓國最高級的大米。

而「韓國皇帝米」(韓國品牌名稱為世宗大王米)特色是米粒小而圓、飯潤澤,自古就是皇帝御用的貢米,自2009年起,已出口到澳洲、印尼、俄羅斯、美國等數十個國家。兩款米包裝販售皆為2公斤,定價NT$600元。

為慶祝韓國米首次登台,6/7-6/9止共三天,在Jason Market (101、大葉高島屋、美麗華、中友百貨、台南夢時代、漢神巨蛋)、SOGO 復興B3,新光百貨A11 B2,遠百中山店B1、遠百高雄店,比漾廣場,全台舉辦「買一送一」活動。

買到韓國米後不坊試試『韓式飯捲』,飯捲有飯、有菜、有肉,不但均衡、營養、口味清爽,剛好適合夏日炎炎的天氣,且每一卷熱量才300大卡,是上班族輕食或郊遊野餐時的好選擇。家中如果有小朋友,更可以親子一起DIY,讓小朋友認識食材與體驗親手做的樂趣!

那『韓式飯捲』怎麼做呢?翰泰國際公司邀請營養師張益堯(Tony)為大家示範步驟,想知道步驟的請點擊這裡 ,或上https://www.facebook.com/CNAhappyLife/posts/265628183792085。(文:江岱潔 / 圖:翰泰國際公司提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top