menu
search

主題餐廳又一間!蛋黃哥五星主廚餐廳來了

字級: minusplus
發稿時間:2016/06/04 03:19 最新更新:2016/06/04 09:04

台灣主題餐廳一家家的開,雖然在日本、香港都可以看到蛋黃哥主題餐廳的身影,但在台灣就是找不到。如今,千呼萬喚的蛋黃哥主題餐廳「Gudetama Chef-蛋黃哥五星主廚餐廳」就要在台北亮相,蛋黃哥「不想起床」的魅力就要襲捲全台。

圖取自「Gudetama Chef-蛋黃哥五星主廚餐廳」。 圖取自「Gudetama Chef-蛋黃哥五星主廚餐廳」。


根據「Gudetama Chef-蛋黃哥五星主廚餐廳」臉書粉絲團貼文,蛋黃哥的造型是由三麗鷗獨家為餐廳精心設計,蛋黃哥雖然是懶洋洋人氣王,但是只要動動巧手,還是可以變出一道道美味的料理。

圖取自「Gudetama Chef-蛋黃哥五星主廚餐廳」。 圖取自「Gudetama Chef-蛋黃哥五星主廚餐廳」。


雖然蛋黃哥主題餐廳開幕時間還未公告,但臉書動態顯示「Gudetama Chef-蛋黃哥五星主廚餐廳」地址位於台北大安區敦化南路一段236巷12號,餐廳也已經在裝修中,未來會陸續公告餐廳的最新資訊。(記者吳欣紜報導)

☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top