menu
search

北海道熱銷起司塔 BAKE CHEESE TART 6/15登台

字級: minusplus
發稿時間:2016/06/03 16:27 最新更新:2016/06/03 16:35

想吃起司塔不用出國搶!來自日本北海道傳奇起司塔品牌「BAKE CHEESE TART」6月15日將登台販售,年年熱銷的傳奇起司塔預計再掀起台灣起司狂潮。

「BAKE CHEESE TART」來自日本北海道,被譽為「亞洲最知名起司塔品牌」。 「BAKE CHEESE TART」來自日本北海道,被譽為「亞洲最知名起司塔品牌」。


承襲日本匠人對於美味的堅持,不到2秒就可以賣出一個的傳奇起司塔品牌「BAKE CHEESE TART」將於15日進駐新光三越南西店三館;自2013年品牌成立以來,BAKE主打起司塔單一品項,短短三年間人氣大爆發,目前已在日本國內外擁有17間分店,被譽為「亞洲最知名起司塔品牌」。

「BAKE CHEESE TART」使用三種不同的起司混合製成如慕斯般的軟心起司內餡,塔皮使用獨家的「二次燒製法」,將塔皮及內餡分別烘烤,呈現「外皮香酥脆、內餡軟滑嫰」的雙重口感,每位起司塔也因此創下年度狂賣2000萬個的銷售紀錄。

看好台灣甜點商機,BAKE CHEESE TART台灣首店將進駐新光三越台北南西店三館1樓,提供民眾現烤的BAKE CHEESE TART正宗好滋味。

「BAKE CHEESE TART」為歡慶台灣首店開幕,15日至21日開幕期間只要購買1盒(6入)起司塔的前50名消費者,就獲品牌獨家托特包。 「BAKE CHEESE TART」為歡慶台灣首店開幕,15日至21日開幕期間只要購買1盒(6入)起司塔的前50名消費者,就獲品牌獨家托特包。

為歡慶台灣首店開幕,15日至21日開幕期間還有滿額限量驚喜,只要購買1盒(6入)起司塔的前50名消費者,就獲品牌獨家托特包。(記者吳欣紜報導)


延伸閱讀》
只有7天!漢來海港黑鮪魚料理無限量吃到飽
亞尼克三週年慶 推新口味生乳卷迎夏季
「原燒」推春夏新菜 燒肉界三強滿足饕客味蕾


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top