menu
search

一蘭拉麵社長親口證實了 即將來台開分店

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/31 18:30 最新更新:2016/05/31 18:30

台人赴日旅遊必吃的一蘭拉麵,先前才因傳出會來台開店的消息而引起台灣民眾一陣關注,如今一蘭拉麵社長吉富學已經親口證實就要來台開店了!

取自「天然とんこつラーメン一蘭」臉書粉絲專頁。 取自「天然とんこつラーメン一蘭」臉書粉絲專頁。


根據TVBS新聞採訪吉富學的臉書影片,吉富學一開始先向台灣民眾表示感謝,謝謝大家到日本都會特地去品嚐一蘭拉麵,「我們即將到台灣開店,希望大家可以多多支持」。

雖然確切的時間地點還未確定,但吉富學表示,目前正努力籌劃前往台灣開分店的事宜。

取自「天然とんこつラーメン一蘭」臉書粉絲專頁。 取自「天然とんこつラーメン一蘭」臉書粉絲專頁。


日本「一蘭拉麵」一直被台灣民眾視為訪日必吃美食之一,濃郁的豚骨湯頭及客製化服務都讓台灣民眾愛不釋手,如今來台展店的消息已經確定,台灣民眾能在台灣吃到一蘭拉麵的心願想必就快達成了。(記者吳欣紜報導)

☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top