menu
search

「原燒」推春夏新菜 燒肉界三強滿足饕客味蕾

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/31 17:07 最新更新:2016/05/31 17:15

雖然近年韓式燒肉大幅進攻台灣餐飲市場,但日式燒肉仍魅力不減,王品旗下「原燒」今年推出的春夏新菜色,一口氣祭上「燒肉界三強」,要讓愛肉的饕客吃個過癮。

「原燒」推春夏新菜 燒肉界三強滿足饕客味蕾


以強調吃出原汁鮮味、優質燒肉的「原燒」,今年的春夏菜色大翻新,一次推出西班牙「伊比利黑豬」、「美國安格斯黑牛」及「澳洲黑毛和」,號稱「燒肉界三強」的雙人套餐,包含凱薩沙拉、三重開胃小品、主餐、飲料及甜點,共八道組合。

雙人套餐主餐主打世界級夢幻肉質,有油花分布均勻的伊比利豬肉拼盤,可吃到松阪豬、豬梅花及骰子豬三種肉質,口感豐潤不膩;另外,還有號稱「饕客界的指定牛」,進口自美國的安格斯品種黑牛及澳洲黑毛和牛,分別有稀有Prime無骨小排、霜降無骨小排、牛板腱,豬肉拼盤、干貝等海陸以及和牛無骨小排、雪花板腱、牛梅花等。

「原燒」推春夏新菜 燒肉界三強滿足饕客味蕾


此外,雙人套餐每套皆附上特有的「壺漬」,是由原燒主廚到日本燒肉店考察取經,在當地帶回的燒烤聖品,「壺漬」使用主廚特製的醬汁並加入多種食材,包含雞腿、櫻桃鴨、季節食蔬等浸泡在小壺裡頭,讓食材吸收醬汁的精華,燒烤後肉質更顯美味獨特。

「原燒」推春夏新菜 燒肉界三強滿足饕客味蕾


「原燒」春夏新菜西班牙伊比利黑豬雙人套餐價1,580元(+10%)、美國安格斯品種黑牛雙人套餐價1,880元(+10%)、澳洲黑毛和牛雙人套餐則售價2,180元(+10%)。(記者吳欣紜報導)

延伸閱讀》
冰淇淋一粒一粒吃!美國dippin’ dots繽紛登台
赴日必吃紐約早餐女王 Sarabeth’s插旗敦化商圈
世界六大怪異餐廳 台灣這間餐廳上榜
台灣之光!雙人徐炸醬麵獲2項國際食品大獎


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top