menu
search

台灣之光!雙人徐炸醬麵獲2項國際食品大獎

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/31 15:55 最新更新:2016/05/31 15:55

台灣炸醬麵得獎了!曾被港媒封為「麵界香奈兒」的台灣品牌雙人徐炸醬麵,不僅獲得2016年歐盟主辦的全球食品大獎(Monde Selection),同時也獲得在iTQi頒發的STA(Superior Taste Award)全球絕佳風味獎,一次得到兩個世界級權威的肯定。

圖取自雙人徐美食粉絲團 SRH Club臉書粉絲團。 圖取自雙人徐美食粉絲團 SRH Club臉書粉絲團。

雙人徐炸醬麵是於2009年4月創立的台灣精品麵品牌,堅持採用進口的橄欖油及台灣最優質的原物料,像是安心的低脂肪豬絞肉、非基改無添加的甜麵醬、慢熬功夫蔬菜豬骨湯、手工日曬關廟麵等真材實料,有著堅持好吃、健康、無添加的品牌精神。

這次獲得肯定的口味包含雙人徐新鮮蕃茄麵、有頂級花椒大紅袍的麻辣風味、腐乳芝麻醬的北方風味、辣炒豬肉皮蛋的湖南風味、和風味增的東瀛風味、地中海小蕃茄的半島風味及梅汁香檸的曼谷風味的獨居乾麵系列。

台灣之光!雙人徐炸醬麵獲2項國際食品大獎

除了傳承了老一輩的好味道與精神,雙人徐也憑著一股顛覆傳統產業的衝勁,成功的打造出頂級的精品美食,這次成功取得對飲食美味與安全最注重的歐盟國際評鑑機構認同,雙人徐也成為最新的台灣之光。(記者吳欣紜報導)

延伸閱讀》
冰淇淋一粒一粒吃!美國dippin’ dots繽紛登台
世界六大怪異餐廳 台灣這間餐廳上榜
赴日必吃紐約早餐女王 Sarabeth’s插旗敦化商圈


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top