menu
search

赴日必吃紐約早餐女王 Sarabeth’s插旗敦化商圈

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/30 14:25 最新更新:2016/05/30 19:21

台灣旅客赴日旅遊必吃,且有「紐約早餐女王」封號的「Sarabeth’s」31日開幕,台灣首站就在太平洋SOGO敦化館B1。

赴日必吃紐約早餐女王  Sarabeth’s插旗敦化商圈


「Sarabeth’s」1981年紐約上西城成立,是一間美式早餐輕食店,創辦人Sarabeth Levine原本是傳承家族留下的食譜書,自行手工製作好吃的果醬,銷售給店家餐廳等廣受好評,後來經營規劃不斷擴大,成為紐約著名的早餐店。

「Sarabeth’s」最著名的餐點,就屬半熟生的「經典班尼迪克蛋」,在半生熟的水波蛋上,淋上秘製荷蘭醬汁,加上透紅的培根,一刀切下,黃色的蛋汁爆漿流出,讓人食指大動;此外還有招牌「法式土司」,吐司外層濃郁蛋香四溢,咬下鬆軟微彈口感再搭配自家生產的果醬,美味程度破表。

赴日必吃紐約早餐女王  Sarabeth’s插旗敦化商圈


「Sarabeth’s」價格分布在新台幣260至480之間,餐點包含法式土司、煙燻鮭魚班尼迪克蛋、秋日南瓜鬆餅、果園檸檬起士煎餅及Sarabeth's燕麥嚼醒及與眾不同的漢堡。



除了在美國之外,Sarabeth’s在日本、韓國、杜拜也都開了分店,今年插旗台灣,適逢新開幕期間,僅開放現場候位,顧客領取號碼牌之後,只要掃描QR CODE就可觀看即時叫號情形,並會在到號前10分鐘以簡訊通知入店,候位期間不需在現場等待。(記者吳欣紜報導)

延伸閱讀》
居家最擾人剩餘食材!這個剩最多
剝蝦殼好麻煩!杭州女孩發明剝蝦神器


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top