menu
search

京都必買伴手禮名店 「然花抄院」進駐信義商圈

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/27 21:22 最新更新:2016/05/27 21:31

想品嚐道地的長崎蛋糕嗎?在京都頗負盛名的排隊名店「然花抄院」就要進駐信義商圈了,除了完整呈現京都室町本店融合傳統與現代摩登的迷人風情,更將帶來美味的長崎蛋糕,讓大家不用買機票,就能在台灣體驗到濃濃的京都風情。

京都必買伴手禮名店  「然花抄院」進駐信義商圈


長崎蛋糕品牌「長崎堂」第四代店主荒木志華乃以對藝術和設計的熱愛,結合家族企業創立「然花抄院」,是擁有 300 年歷史的町家建築。店鋪內設有茶寮、工房及藝廊,融合日式和菓子及藝術設計空間,是大家到京都必朝聖的咖啡店。

秉持著讓更多人品嘗到美味長崎蛋糕的信念,「然花抄院」將於6月4日進駐新光三越A9信義新天地,不僅有人氣商品「黃金色傳說」長崎蛋糕,還有一系列用獨家工法製作的原味長崎蛋糕及京都抹茶口味脆條及餅乾來台販售。

圖為「然花抄院」京都室町本店。(取自然花抄院官網) 圖為「然花抄院」京都室町本店。(取自然花抄院官網)


此外,為了能在台灣呈現京都室町本店的雅致風情,櫃內還設置了融合京都傳統和摩登設計感的茶室,大家可以在充滿陶藝品環繞的空間裡,一邊品茗一邊吃著口齒留香的長崎蛋糕,享受純正道地京都風味的悠閒時光。(記者吳欣紜報導)


延伸閱讀》
米其林星廚來台 One Star House Party快閃好丘天母店
TGI FRIDAYS推新菜 全球首間旗艦店插旗中山商圈
抹茶控迎初夏 青木定治推巴黎代表作


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top