menu
search

米其林星廚來台 One Star House Party快閃好丘天母店

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/27 17:16 最新更新:2016/05/27 17:25

國際知名的快閃廚師團隊One Star House Party即將到台灣快閃了,時間為6月14至18日,為期5天,地點就選在台北「GOOD CHO’S好丘天母店」。

米其林星廚來台 One Star House Party快閃好丘天母店

快閃餐廳(Pop up restaurant)這幾年來在世界各地掀起風潮,由於能夠深入各地,並融合各地的美食文化,因此近年來相當受到歡迎;One Star House Party將於6月14日至18日來台,選在「GOOD CHO’S好丘天母店」舉辦連續5天的米其林星廚晚宴。

One Star House Party是世界級的專業團隊,擔任團隊主廚的詹姆斯夏曼(James Sharman)曾任職於丹麥的「NOMA餐廳」和英國的「Ledbury餐廳」。詹姆斯夏曼表示,台灣一直以美食聞名世界,這次會與台灣的美食朋友一起努力,蒐集台灣本土最頂尖的食材來呈現我們對台灣飲食文化的印象及對人文風土智慧的敬仰。

One Star House Party團隊將深入台灣,不論是盛名的街坊小吃還是其他鮮為人知受荷蘭及日本影響的美食。One Star House Party星廚晚宴七道獨特創造的佳餚,都來自於觀察台灣不同角落的生活型態所激盪出的靈感。

One Star House Party星廚晚宴將於6月8日中午於官網開放訂購,每人售價新台幣4800元。為期5天的晚宴盛會,讓台灣民眾能近距離的目睹中央廚房裡熱絡的氣氛與廚師們專業俐落的技法,享受一場身歷其境的美食饗宴。(記者吳欣紜報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top