menu
search

迎端午 福朋喜來登推超飽口「東坡醬肉粽」

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/25 17:16 最新更新:2016/05/25 18:08

距離端午節還剩不到一個月,今年想體驗不同風味的肉粽嗎?中和福朋喜來登酒店推出多款地方特色好粽,以江浙功夫菜手法製作的「東坡醬肉粽」,使用特製濃醇醬汁和冰糖費工熬煮,鹹香濃醬配上吸滿醬香的Q軟糯米飯及五花肉片、栗子、白果、香菇,總重約230公克,吃完一顆相當滿足飽口。

中和福朋喜來登推出地方特色好粽,左-東坡醬肉粽、右-南瓜紫米鴛鴦粽。 中和福朋喜來登推出地方特色好粽,左-東坡醬肉粽、右-南瓜紫米鴛鴦粽。

該飯店指出,針對今夏粽品,除了有「東坡醬肉粽」,單個售價135元外,另外想品嚐減油低糖養身粽的民眾也請照過來,添加蜜蓮子、花豆、栗子與桂花醬的「南瓜子米鴛鴦粽」,使用在地的南瓜搭配紫米與糯米,天然奶香味吃起來不膩口,讓民眾吃進健康無負擔,單個售價135元,數量有限,售完為止。

中和福朋喜來登推出地方特色好粽。 中和福朋喜來登推出地方特色好粽。

同時看準謝師宴商機,中和福朋喜來登今年也推出高CP值的中西式雙選,週一至週五午餐合菜每桌6,000元+10%,平日晚餐及週六、日,午晚餐時段每桌8,000元+10%;想吃自助餐也沒問題,週一至週五午餐時段每位500元+10%或660元+10%,平日晚餐及週六、日,午晚餐時段每位880 +10%。

如果荷包不夠厚實又想品嘗歐洲經典美食,該飯店業者表示,即日起至8/31,推出「歐洲經典美食節」,將歐洲及地中海特色佳餚送上桌。使用義式香料醃製的「佛羅倫斯香蒜牛排」肉質鮮甜,售價600元+10%;還有不用一張小朋友,就能享用新鮮的「奶油蘑菇焗半龍蝦」。

「歐洲經典美食節」推出奶油蘑菇焗半龍蝦套餐組。 「歐洲經典美食節」推出奶油蘑菇焗半龍蝦套餐組。

今年夏天,中和福朋喜來登讓民眾不用花大錢出國,就能享用異國美食,詳細資訊可上官網(http://www.fourpoints.com.tw/)查詢。(文/陳嘉琪 圖/中和福朋喜來登提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top