menu
search

國宴雞全聯獨賣 520同步促銷

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/19 15:08 最新更新:2016/05/19 15:16

總統就職國宴菜色 錦繡菊花雞湯
台北萬豪酒店11日對外展示第十四任總統副總統就職國
宴菜色,圖為「錦繡菊花雞湯」。
中央社記者王飛華攝 105年5月11日 總統就職國宴菜色 錦繡菊花雞湯 台北萬豪酒店11日對外展示第十四任總統副總統就職國 宴菜色,圖為「錦繡菊花雞湯」。 中央社記者王飛華攝 105年5月11日

總統當選人蔡英文明天即將上任,受人注目的總統國宴中,以「在地」、「得時」為設計菜色的重點,囊括台灣各地特色食材入菜。其中,雞肉部分使用台灣第一隻民間自主投入研發,並經由農委會認證符合國際育種的臺灣土雞自有品牌「桂丁土雞」。

總統當選人蔡英文明天即將上任,受人注目的總統國宴中,以「在地」、「得時」為設計菜色的重點,囊括台灣各地特色食材入菜。其中,雞肉部分使用台灣第一隻民間自主投入研發,並經由農委會認證符合國際育種的臺灣土雞自有品牌「桂丁土雞」。(圖片來源:全聯提供) 總統當選人蔡英文明天即將上任,受人注目的總統國宴中,以「在地」、「得時」為設計菜色的重點,囊括台灣各地特色食材入菜。其中,雞肉部分使用台灣第一隻民間自主投入研發,並經由農委會認證符合國際育種的臺灣土雞自有品牌「桂丁土雞」。(圖片來源:全聯提供)

過去想要吃到總統國宴中的食材,如果沒有花大錢,通常吃不到。不過今年不一樣,「桂丁土雞」從前年起,就可以在量販業者全聯買得到。

「桂丁土雞」吃起來肉質香甜細緻無腥味,最大的特色是皮薄、肉質軟中帶Q、結實有彈性、鮮嫩多汁又帶口感,可呈現出多樣化且風味佳的珍饈美味。

全聯表示,「桂丁土雞」的銷量一直很好,去年一整年就銷售了10萬隻全雞、22萬盒切塊,在國宴級食材的光環加持之下,預計今年銷量更可望有高達2~3倍的成長。

為了滿足想要品嘗國宴食材民眾的好奇心,全聯也宣布 5/20~5/26盒裝切塊(700g)的「桂丁土雞」特價新台幣168元(原價188元),要讓消費者同步品嘗到在地美味。(記者余曉涵報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top