menu
search

引爆你的童心 櫻桃小丸子爆米花專賣店開張

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/07 10:17 最新更新:2016/05/07 10:17

風靡全亞洲的日本卡通「櫻桃小丸子」今年適逢30週年,在繼日本開設櫻桃小丸子咖啡廳之後,全球第一家櫻桃小丸子主題式爆米花專賣店也在台灣開幕,除了販售美味的爆米花外,獨特的爆米花罐也是引人注目的焦點。

櫻桃小丸子爆米花不僅好吃,還有不同圖案的爆米花罐可以收集。(中央社記者吳家昇攝)
櫻桃小丸子爆米花不僅好吃,還有不同圖案的爆米花罐可以收集。(中央社記者吳家昇攝)

在許多人的心中,櫻桃小丸子不僅是一部經典卡通,更是許多人童年的回憶,5月8日剛好是櫻桃小丸子的生日,櫻桃小丸子爆米花專賣店特地選在這天開張,不僅帶來6種不同口味的爆米花,還有12款特色包裝皆不相同的爆米花罐可以選擇。

櫻桃小丸子爆米花口味包含最受歡迎的經典焦糖、特濃奶油及香濃起司,另外還有核果系列的腰果酥脆焦糖及杏仁酥脆焦糖,以及限定的櫻桃酥脆焦糖口味,將櫻桃糖霜裹上焦糖爆米花,焦糖與糖霜讓人忍不住一口接一口。

(中央社記者吳家昇攝) (中央社記者吳家昇攝)

此外,櫻桃小丸子爆米花專賣店除了美味爆米花,另一大特點就是有12款可愛的爆米花罐,特色包裝各有不同,有小丸子與小玉背著行囊一同郊遊的郊遊罐、小丸子與爆米花共舞的爆爆罐還有3年4班同學們大集合的插畫罐等,都讓人忍不住想全部收集起來。

店內設計時選擇櫻桃小丸子動畫中的景物作為店內主題,其中包含最為經典的小丸子家中電視。(中央社記者吳家昇攝)
店內設計時選擇櫻桃小丸子動畫中的景物作為店內主題,其中包含最為經典的小丸子家中電視。(中央社記者吳家昇攝)

櫻桃小丸子爆米花專賣店販售6種不同口味的爆米花,包含經典焦糖、特濃奶油及香濃起司等。(中央社記者吳家昇攝) 櫻桃小丸子爆米花專賣店販售6種不同口味的爆米花,包含經典焦糖、特濃奶油及香濃起司等。(中央社記者吳家昇攝)

為了慶祝小丸子的生日以及專賣店的開幕,只要到現場購買並拍照打卡,就可獲得1罐爆米花試吃包及櫻桃小丸子礦泉水1瓶,若與櫻桃小丸子同天生日的消費者,於當天購買爆米花時出示身份證明,加贈小罐爆米花乙罐。另外,即日起到5月20日止,只要購買任7罐(大)櫻桃小丸子爆米花,就送限定櫻桃酥脆焦糖口味(大)1罐,購買任8罐爆米花以上則全台免運費。(記者吳欣紜報導)


INDEX
櫻桃小丸子爆米花專賣店
地址:台北市大安路永康街4巷12號
電話:(02)33931118


延伸閱讀》
台灣芒果冰插旗新加坡 挑逗味蕾舌尖
總統就職晚宴吃什麼?帶你一窺國宴菜色
拉麵風潮不斷 凪第6店落仁愛圓環


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top