menu
search

「香雞城」重現江湖!帶你走進六七年級的兒時回憶

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/06 13:23 最新更新:2016/05/06 19:07

還記得小時候戴著手扒雞手套,大力撥雞、大口吃肉的那些回憶嗎?已經消失20年的「香雞城」宣布,今年夏天就要帶著美味的手扒雞重返台灣市場,開設全台唯一直營店。

取自臉書粉絲專頁「香雞城#新時代香雞城」。 取自臉書粉絲專頁「香雞城#新時代香雞城」。

「香雞城」是許多六七年級生的共同回憶,在全盛時期,全台總店數曾高達126家;在消失20年之後,粉絲專頁「香鷄城#新時代香雞城」日前發文表示將在八里左岸開設全台唯一直營的香雞城,消息一出,有不少網友紛紛留言「超級期待」、「好想快點吃到」。



六七年級生的共同回憶「香雞城」要回來了,(取自臉書粉絲專頁「香雞城#新時代香雞城」。) 六七年級生的共同回憶「香雞城」要回來了,(取自臉書粉絲專頁「香雞城#新時代香雞城」。)

關於「香雞城」的緣起,粉絲專頁「香鷄城#新時代香雞城」也發文透露,1984年,自己的阿公創立了「台灣第一家手扒雞店-香鷄城」,從養雞起家,後來經過第二代研發出「有雞湯的烤雞」,不僅保有阿公家傳的配方,如今也決定讓屬於台灣的香雞城再回歸。

關於「香雞城」確切的開幕地址及時間,「香鷄城#新時代香雞城」只說預計在今年夏天,詳細資料日後會再公布,一切還在籌備中。(記者吳欣紜報導)

延伸閱讀》
紐約早餐女王Sarabeth ‘s 駕到 台灣首店5月底開幕
總統就職晚宴吃什麼?帶你一窺國宴菜色
拉麵風潮不斷 凪第6店落仁愛圓環


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top