menu
search

法國百年巧克力登台 讓〝巧克力控〞超瘋狂

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/03 18:10 最新更新:2016/05/03 18:32

台北君悅酒店「甜蜜繽紛巧克力嘉年華」推出的甜點-「莓之舞」 台北君悅酒店「甜蜜繽紛巧克力嘉年華」推出的甜點-「莓之舞」

巧克力控注意!台北君悅酒店即日起至5月6日,於茶苑推出「甜蜜繽紛巧克力嘉年華」,除了多樣以巧克力為主角打造的小蛋糕、冰淇淋與手工巧克力外,更邀請法國百年巧克力可可巴芮(Cacao Barry)首席技師,親自到場示範甜點秀,要讓消費者好好跟巧克力談一場初夏戀愛。

「紅溜溜的她」用甜菜根作為原料製成棉花糖與炙烤甜菜根泥,加上莓果點綴。 「紅溜溜的她」用甜菜根作為原料製成棉花糖與炙烤甜菜根泥,加上莓果點綴。

用甜菜根作為原料製成棉花糖與炙烤甜菜根泥,配上莓果點綴,這道名為「紅溜溜的她」,可是首席技師安德列斯‧拉拉(Andres Lara)的其中一道拿甜點,不僅色澤美麗鮮豔,口感也相當滑順。君悅指出,另一道冰淇淋料理「島嶼曼波」,除了搭配芒果醬、芒果雪酪、清檸果凍與椰奶外,更加入咖哩粉畫龍點睛,營造出異國的熱帶風情。此外,安德烈斯還運用醬油、柚子醬與海鹽製成手工巧克力,甜鹹酸香在口中彼此交織,要給巧克力愛好者另一層次的美味。

台北君悅酒店「甜蜜繽紛巧克力嘉年華」推出的甜點-「平安京之味」 台北君悅酒店「甜蜜繽紛巧克力嘉年華」推出的甜點-「平安京之味」

安德列斯表示,所有的創作靈感都來自大自然、香料與花朵,希望讓品嘗的人能感受到大地之母給予的禮物。

可可巴芮東京巧克力學院亞太區首席技師安德列斯‧拉拉(Andres Lara) 可可巴芮東京巧克力學院亞太區首席技師安德列斯‧拉拉(Andres Lara)

台北君悅酒店「甜蜜繽紛巧克力嘉年華」,不僅要讓你吃到法國百年巧克力風味,還能一睹型男技師的風采。〝巧克力控們〞,準備出動了嗎?(文/陳嘉琪 圖/台北君悅酒店提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top