menu
search

真的好想吃!3個好想在台灣可以吃到的美食佳餚

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/01 10:27 最新更新:2016/05/01 10:27

源自美國加州地區的漢堡店「IN-N-OUT Burger」4月初來台快閃,獲得台灣民眾熱烈的迴響,無奈快閃時間只有一天,之後想在台灣吃到「IN-N-OUT Burger」的機會渺茫,因此,「IN-N-OUT Burger」是否要來台展店一直獲得不少民眾的關注。

圖片來源取自youtube、bill.granger instagram、中央社資料照片。 圖片來源取自youtube、bill.granger instagram、中央社資料照片。


除了「IN-N-OUT Burger」,還有許多台灣民眾期盼來台卻一直沒有消息的店家,中央社「吃吃喝喝」特別整理3個消費者好想在台灣吃到的國外美食,有些已經在台有展店計畫,但如果等不及的話,不妨直接訂張機票飛去吃吧!

一、一蘭拉麵

日本「一蘭拉麵」一直被台灣民眾視為訪日必吃美食之一,濃郁的豚骨湯頭及客製化服務,廣受消費者喜愛,4月初曾傳出「一蘭拉麵」年底可能來台展店,但根據一蘭拉麵總公司回覆中央社記者的信件,信中表示他們正在找合適的地點,不過目前還沒有找到。(We look for property,But we still haven't found the most suitable placeI ),也就是說一蘭拉麵在今年將不會在台開店。

真的好想吃!3個好想在台灣可以吃到的美食佳餚


二、IN-N-OUT Burger

美國超人氣連鎖漢堡品牌「IN-N-OUT」以多汁牛肉和濃郁起司的美味漢堡聞名,是不少饕客到美國一定要朝聖的漢堡店,雖然曾兩度來台開快閃店,也在去年底傳聞將進軍台灣,但事後均被總公司否認有來台展店的計畫。

真的好想吃!3個好想在台灣可以吃到的美食佳餚


三、Bills鬆餅

曾被奧斯卡影帝李奧納多狄卡皮歐評選為世界最好吃的早餐「Bills鬆餅」,雖然創始於澳洲,但是在日本的分店每天都有大排長龍的隊伍,以炒蛋跟鬆餅紅遍全球,雖然一直都沒有傳出會來台開店的消息,但仍被許多台灣民眾列為到日本一定要去品嚐的店家。(記者吳欣紜報導)

And yet again ....thanks#billshawaii for the most delicious ricotta hot cakes

Bill Granger(@bill.granger)張貼的相片 於 張貼



延伸閱讀》
Lady M蛋糕來台快閃 晶華追加2000個
好可惜!一蘭拉麵今年不來台展店


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top