menu
search

肉舖也有精品店 打破買肉刻板印象

字級: minusplus
發稿時間:2016/04/29 17:26 最新更新:2016/04/29 17:26

講到買肉只想到菜市場跟大型超市嗎?有業者集結生肉與熟食等精緻肉品,融合手切肉舖與現代超市的優點,成立精品肉舖,要翻轉大家對於買肉的既定印象。

肉舖也有精品店 打破買肉刻板印象


為了提供最精緻的的肉品採買新選擇,台畜成立複合式肉品專賣店「肉 RÒU by T-HAM」,沒有血淋淋的砧板及堆疊成群的生肉,如果沒有走進「肉 RÒU by T-HAM」,還看不出來這是一家專賣肉品的店。

肉舖也有精品店 打破買肉刻板印象


「肉 RÒU by T-HAM」一樓為肉品專賣店,分為鮮肉類及熟肉類,鮮肉類來自台灣、日本、美國等各國嚴選的頂級生肉,除了頂級伊比利黑豬,還有全台獨家代理的「南九州畜產鹿兒島黑豬」;熟肉類則精選各式美味的肉製產品,包含胡桃木煙燻培根、西班牙伊比利風乾香腸等。

「RÒU by T-HAM」獨家代理「南九州畜產鹿兒島黑豬」。 「RÒU by T-HAM」獨家代理「南九州畜產鹿兒島黑豬」。


「RÒU by T-HAM」精選各式美味肉製產品,包含胡桃木煙燻培根、西班牙伊比利風乾香腸等,更精心委託台畜肉品職人研發監製「職人特製手工肉品系列」。 「RÒU by T-HAM」精選各式美味肉製產品,包含胡桃木煙燻培根、西班牙伊比利風乾香腸等,更精心委託台畜肉品職人研發監製「職人特製手工肉品系列」。

為了消費者的食品衛生,店內陳設嚴格遵守生熟食分離,將熟食與生肉完全分開擺設及分切處理,中間並以牆面與大型展示櫃阻隔,徹底落實肉品衛生作業管理規範。

延伸一樓專賣店的優質食材與專業精神,「肉 RÒU by T-HAM」二樓則規劃為餐食體驗空間,不定期推出互動課程與活動,希望大家都能放鬆舒適的享受精緻餐食,其中餐食烹煮食材皆來自一樓所販售的肉品,傳達自廚房延伸餐桌的概念。

不論是產品陳設、包裝、服務到人才,台畜堅持打造一個融合生鮮肉舖、食材、餐飲、肉食知識交流的品味設計生活圈,盼能提供大家一個買肉、選肉、吃肉的新選擇。(記者吳欣紜報導)


INDEX
肉 RÒU by T-HAM
地址:台北市敦化南路一段326號
電話:02-2755-2606


延伸閱讀》
德媒:吃台灣夜市要有冒險精神
睽違22年!圓山牛排館重新開幕
悠閒午後時光 不妨來享受池畔下午茶


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top