menu
search

想加入餐飲業 快參加麥當勞職場體驗

字級: minusplus
發稿時間:2016/04/23 14:42 最新更新:2016/04/23 14:42

想加入餐飲業 快參加麥當勞職場體驗

年後徵才的公司越來越多,速食業者不僅擴大徵才,預計釋出2600個職缺之外,也同步舉辦「一站式職場體驗」要讓求職者親自體驗職場內容。

台灣麥當勞今天宣布將擴大徵才,並在23、24日兩天在全台麥當勞舉辦第三屆「麥當勞一站式職場體驗」,預計釋出2600個職缺和首度徵求咖啡師,共吸引近萬名求職者。

麥當勞人力資源部副總裁藍郁琇說,這次跟往年不太一樣的地方在於職缺中有350名的咖啡師和200的餐廳管理幹部。這也是首次和大專院校合作,要以建教合作的方式推廣職場體驗。

想加入餐飲業 快參加麥當勞職場體驗

針對台灣新住民越來越多,藍郁琇指出,這次的求職也是首次用多元語言的徵才管道,提供僑生、新住民和二代子女和留學生等不同族群的求職需求。

麥當勞從2013年起推出「一站式職場體驗」,讓有意投身餐飲業的求職者,可以先完整掌握工作內容,並透過體驗內容,瞭解自身做出最適合的職涯選擇,參加職場體驗者通過面試後,明天就可以立刻上班。(余曉涵報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top