menu
search

想吃的朋友別錯過!「麵屋一燈」將舉辦試賣活動

字級: minusplus
發稿時間:2016/04/12 14:06 最新更新:2016/04/12 14:31

東京超人氣拉麵「麵屋一燈」在台灣臉書宣布即將舉辦試賣活動,時間為期兩天,限額100名,想搶先品嚐的民眾千萬別錯過了。

翻攝自「麵屋一燈ITTO」臉書。 翻攝自「麵屋一燈ITTO」臉書。




在東京擁有超高人氣的拉麵「麵屋一燈」昨天才在日本官方臉書宣布台灣首店將於18日開幕,而台灣官方臉書則已經宣布要舉辦試賣活動了,時間為4月14、15日,為期2天,活動從11時30分開始,每天限額100名,售完為止。

翻攝自「麵屋一燈ITTO」臉書。 翻攝自「麵屋一燈ITTO」臉書。


翻攝自「麵屋一燈ITTO」臉書。 翻攝自「麵屋一燈ITTO」臉書。


試營運期間,除了能搶先吃到「麵屋一燈」的拉麵,「麵屋一燈」也在臉書透露會準備小驚喜給前20名顧客。(記者吳欣紜報導)

讓各位粉絲久等了~~我們將於4/14(四)及4/15(五)兩日進行試營運。● 試營運時間: 11:30am開始,售完為止● 當日人數限定: 100人試營運期間(4/14, 4/15),前二十名顧客本店有準備小驚喜喲!屆時歡迎您的...

麵屋一燈 ITTO 貼上了 2016年4月11日


延伸閱讀》
東京人氣拉麵落腳台灣 「麵屋一燈」4月18日開幕


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top