menu
search

東京人氣拉麵落腳台灣 「麵屋一燈」4月18日開幕

字級: minusplus
發稿時間:2016/04/11 15:54 最新更新:2016/04/11 15:54

拉麵迷注意!在東京擁有超高人氣的「麵屋一燈」拉麵台灣首店18日就要開幕了,地點就在台北市中山商圈。

翻攝自「麵屋一燈 ITTO」臉書。 翻攝自「麵屋一燈 ITTO」臉書。


落腳中山商圈的「麵屋一燈」台灣分店,從2月底掛上招牌之後,就引發台灣拉麵迷的討論及期盼;「麵屋一燈」日本官方臉書今天發文公告,台灣分店即將在4月18日正式開幕;值得注意的是,台灣首店同時也是「麵屋一燈」在海外的第一家分店,因此相當令拉麵迷期待。

「麵屋一燈」在日本食評網站「食べログ」擁有超高評價,是拉麵評比的常勝軍,如今台灣首店就要開幕,屆時一定會引起一番排隊炫風。(記者吳欣紜報導)

INDEX
麵屋一燈
地址:台北市中山區南京東路一段29號

電話:02-25811711


延伸閱讀》
泰國菜從北吃到南!在台灣也能過泰國潑水節
澳美客沒了別傷心!American Steakhouse來了
李光耀80歲壽宴御廚 來台客座10日獻藝


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top