menu
search

就決定是你了! 彰化十大好禮 由你決定

字級: minusplus
發稿時間:2016/04/08 19:35 最新更新:2016/04/08 20:43

彰化好禮
為了選出最具代表性的彰化好禮,彰縣府5日上午在鹿
港公會堂舉辦試吃鑑賞活動,讓民眾免費試吃品嚐40件
通過初選的好禮,彰化縣長魏明谷(前左)也參加活動
,選出心目中的彰化好禮。
中央社記者吳哲豪彰化攝  105年4月5日 彰化好禮 為了選出最具代表性的彰化好禮,彰縣府5日上午在鹿 港公會堂舉辦試吃鑑賞活動,讓民眾免費試吃品嚐40件 通過初選的好禮,彰化縣長魏明谷(前左)也參加活動 ,選出心目中的彰化好禮。 中央社記者吳哲豪彰化攝 105年4月5日

為了選出最具代表性的彰化好禮,彰縣府5日起在鹿港公會堂舉辦試吃鑑賞活動,讓民眾免費試吃品嘗40件通過初選的好禮。彰化縣長魏明谷應邀致詞時說,彰化味甜鹹都有,歡迎大家來鹿港玩,同時帶彰化好禮回家。

彰化縣政府舉辦2016彰化金好禮甄選活動,共有63件商品報名參加,商家們利用臉書以及網站大力推廣自家的商品,經過為期10天的網路投票後選出40件商品,安排在鹿港公會堂舉辦試吃評鑑活動。

商家們在鹿港公會堂前擺攤使出渾身解數,安排試吃,大力推銷自家推出的伴手禮,芭樂心葉茶、純米蛋糕以及黃金薯麵線等美食攤位前都擠滿了等著試吃的民眾,選出心目中最佳的彰化伴手禮。

彰化縣長魏明谷說,鹿港鎮人文薈萃,處處是文化與古蹟,歡迎民眾到鹿港來遊玩,也能帶伴手禮回家。

魏明谷表示,透過網路票選的40件商品,除了今天民眾的票選外,縣府還會邀請專家學者進行評選,選出10大好禮,而縣府也會安排入選10大好禮的商家協助行銷,促進地方產業的發展。(記者吳哲豪報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top