menu
search

澳美客沒了別傷心!American Steakhouse來了

字級: minusplus
發稿時間:2016/04/07 19:29 最新更新:2016/04/07 19:29

號稱全球最大的牛排連鎖餐廳澳美客(Outback Steakhouse)在上月底宣布退出台灣後,讓不少民眾直呼可惜。但是,現在大家可以收拾起傷心的情緒了,在澳美客原址將會有個全新的自創品牌推出,料理將以經典美式菜色為基礎、牛肉為主軸,運用創新的烹調手法,端出令大家驚嘆的美味佳餚。

澳美客沒了別傷心!American Steakhouse來了


曾引進麥當勞、TGI FRIDAYS等知名品牌的美式連鎖餐飲教父孫大強,今天宣布自創品牌「American Steakhouse」正式開幕,地點就在澳美客牛排全台4間分店的原址。

招牌「驚奇牛肉漢堡」以厚實多汁的10oz漢堡肉搭配4片濃郁起司,雙倍份量超滿足。 招牌「驚奇牛肉漢堡」以厚實多汁的10oz漢堡肉搭配4片濃郁起司,雙倍份量超滿足。


感嘆與美式連鎖餐飲品牌合作時,有時會因文化隔閡或地理距離,無法快速提供適當的協助和應變策略,孫大強決定擺脫品牌的束縛,憑藉多年累積的有形及無形資產,自創全新品牌,希望能忠實呈現美國各州的多元美食面貌,同時結合多年對台灣消費者喜好的觀察,發展出既經典又創新的美式料理。

擁有代理品牌超過30年豐富經歷的美式連鎖餐飲教父孫大強,今天宣布自創品牌American Steakhouse正式開幕。 擁有代理品牌超過30年豐富經歷的美式連鎖餐飲教父孫大強,今天宣布自創品牌American Steakhouse正式開幕。


在「American Steakhouse」的眾多菜色中,首推超高CV值「驚奇牛肉漢堡」和「肋眼牛排」,「驚奇牛肉漢堡」使用純牛肉1:9肥瘦混合,搭配雙倍的4片濃郁起司,每日新鮮手工拍打製作;「肋眼牛排」則是嚴選擁有完美大理石油花分佈的Choice等級肉品,運用碳烤、香煎保留牛排原味,口感細嫩香甜多汁。

「肋眼牛排」肉質細嫩香甜,讓人唇齒留香。 「肋眼牛排」肉質細嫩香甜,讓人唇齒留香。


做為首位引進麥當勞及TGI FRIDAYS的美式連鎖餐飲界代表人物,孫大強代理品牌走過30年,這次誓言打造台灣自有美式餐飲第一品牌,期望年底繼原有的四間明星店後,能開出「American Steakhouse」的第一家衛星分店。(記者吳欣紜報導)

延伸閱讀》
矽谷人都去這聚餐!米其林牛排餐廳來台
台灣也吃得到正宗美式漢堡!加州風「手拍」漢堡每天限量300個!
高CP值商業午餐 品嚐道地美式風味


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top