menu
search

誰說下午茶一定要優雅? 英式傳統+反叛搖滾顛覆你的想像

字級: minusplus
發稿時間:2016/04/03 16:55 最新更新:2016/04/03 16:55

找個悠閒的午後,在咖啡廳裡不受時間限制,一邊品嚐著優雅的餐點,一邊度過一個美好的時光,這是你想像中的下午茶嗎?有飯店業者與精品聯名合作,在下午茶餐點內注入龐克元素,要打破大家對傳統下午茶餐點的框架。

誰說下午茶一定要優雅? 英式傳統+反叛搖滾顛覆你的想像


台北寒舍艾美酒店與國際精品VIVIENNE WESTWOOD攜手合作,以英式傳統甜點為精髓,注入品牌的反叛搖滾元素,打造衝擊視覺的下午茶套餐「時尚顛覆・翻玩龐克雙人下午茶」。

延續傳統由鹹至甜的品嚐順序,北緯25副主廚李昱寬特製三款精緻小點,包含「鵝肝無花果三明治」、「蘆筍火腿燉飯球」、「小明蝦佐香辣番茄」。 延續傳統由鹹至甜的品嚐順序,北緯25副主廚李昱寬特製三款精緻小點,包含「鵝肝無花果三明治」、「蘆筍火腿燉飯球」、「小明蝦佐香辣番茄」。


點心房主廚李秋生與副主廚鄭吉賢以英國傳統甜點為主角,注入VIVIENNE WESTWOOD引領時代潮流的經典元素,每份餐點皆可看到VIVIENNE WESTWOOD大膽前衛的品牌風格,像「孟加里奶油酒櫻桃塔」就是運用品牌鮮明的天體星球圖像、「抹茶檸檬艾克力」則是翻玩Melissa聯名膠鞋等,在餐點上皆可看到VIVIENNE WESTWOOD的創新設計。

「精選馬卡龍」運用VIVIENNE WESTWOOD的經典紅唇做妝點,以芋頭、檸檬、咖啡、蜜桃、抹茶與巧克力做隨機口味。 「精選馬卡龍」運用VIVIENNE WESTWOOD的經典紅唇做妝點,以芋頭、檸檬、咖啡、蜜桃、抹茶與巧克力做隨機口味。

「檸檬派」將新鮮檸檬汁熬煮成爽口的檸檬奶油餡,並注入以厄瓜多爾55%巧克力打造的骷顱頭中,是一款暗黑龐克作品。 「檸檬派」將新鮮檸檬汁熬煮成爽口的檸檬奶油餡,並注入以厄瓜多爾55%巧克力打造的骷顱頭中,是一款暗黑龐克作品。


「時尚顛覆・翻玩龐克雙人下午茶」供應時間為即日起至5月31日止,每日限量13套,每套新台幣2380+10%元,快找自己的好姐妹一同來感受龐克教母的時尚魅力吧。(記者吳欣紜報導)


INDEX
台北寒舍艾美酒店
地址:台北市信義區松仁路38號
電話:02-66228018


延伸閱讀》
今天下午茶就吃這個!跟憂鬱心情說Bye
手沖咖啡輕鬆泡 星巴克教簡易5步驟
來自料理職人的自慢 無固定菜單讓你每日嚐鮮


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top