menu
search

霸氣吃牛吧! 全牛盛宴讓你吃到欲罷不能

字級: minusplus
發稿時間:2016/03/25 09:32 最新更新:2016/03/25 09:32

好久沒有狂放不羈的大口吃肉了嗎?有飯店業者邀請美國牛排教皇來台客座,不論是經典的羅西尼牛排還是鮮少的牛佛都可以吃得到,今年春天要讓大家過癮吃牛!

西華飯店「乾式熟成美國和牛戰斧牛排32盎司」。 西華飯店「乾式熟成美國和牛戰斧牛排32盎司」。


台北西華飯店即日起邀請來自芝加哥頂級牛排館Chicago Cut的Chef Hans回歸客座,並由Chef Hans為西華旗下兩大餐廳TOSCANA義大利餐廳及B-one自助餐廳帶來獨門野獸食譜,要為台灣老饕獻上台灣餐飲業罕見的「全牛盛宴」。

台北西華飯店今年春天邀請長年合作的好朋友牛排教皇Chef Hans(中)回歸客座。 台北西華飯店今年春天邀請長年合作的好朋友牛排教皇Chef Hans(中)回歸客座。


在西華飯店TOSCANA義大利餐廳,Chef Hans特別端出「全和牛宴」,主菜是限量「帶骨和牛」,可以選擇品嚐紐約客、肋眼不同的牛肉口感;和牛來自北澳洲鑽石園,採全天然放牧生長,跟其他和牛相比,口感不會過於油膩,咬起來肥瘦平衡,以及無法抗拒的濃郁肉味。除此之外,還有「龍蝦犢牛胸腺腸及松露和牛腸」、「韃靼和牛佐布里歐麵包及鵪鶉蛋」、「東歐式牛尾湯」。

Chef Hans現切牛肉向大家展示牛排的部位。 Chef Hans現切牛肉向大家展示牛排的部位。


Chef Hans現場Live烈焰現煎「龍蝦犢牛胸腺腸及松露和牛腸」。 Chef Hans現場Live烈焰現煎「龍蝦犢牛胸腺腸及松露和牛腸」。


而經典羅西尼牛排則可以在B-one自助餐廳吃到,「老饕羅西尼牛排襯干邑燒鴨肝」以肋眼上蓋加入些許的海鹽及黑胡椒碎醃製後煎出肉香,再搭配肥腴的鴨肝,牛排雖然軟嫩但吃起來紮實有彈性,其他「牛骨髓焗龍蝦」、「佛羅倫斯牛肚附圓法」、「牛舌比薩」、「盧本醃牛肉」、「烤噶瑪蘭豬大腿」也都在Chef Hans所設計的野獸食譜之內。

「限量帶骨和牛」有兩種部位可供選擇,「肋眼」肉質軟嫩、「紐約客」油花比一般牛排更為豐厚。 「限量帶骨和牛」有兩種部位可供選擇,「肋眼」肉質軟嫩、「紐約客」油花比一般牛排更為豐厚。

老饕羅西尼牛排襯干邑燒鴨肝。 老饕羅西尼牛排襯干邑燒鴨肝。


「全和牛宴」套餐供應期間到4月10日止,每人新台幣2880元(加一成服務費);B-one自助餐廳供應期間至4月30日止,平日成人新台幣1100元、孩童550元(均須加一成服務費)。(記者吳欣紜報導)


INDEX
台北西華飯店
地址:台北市松山區民生東路三段111號
電話:(02)2718-1188


延伸閱讀》
台灣牛也能乾式熟成!全台只有這裡吃得到
牛舌也能做刺身!頂級和牛燒肉店開賣
鑽石切割牛小排 「燒烤職人」才能烤


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top