menu
search

韓國人也大推的雞湯!孔陵一隻雞來了

字級: minusplus
發稿時間:2016/03/22 10:10 最新更新:2016/03/22 10:16

從去年到今年,韓國餐廳相繼前後撲台,引起不少炫風,這次,不論是台灣旅客、韓國在地人都推薦的「孔陵一隻雞」也來了,夾帶著超高人氣,今天開始在大安區試營運!

翻攝自「孔陵一隻雞」臉書專頁。 翻攝自「孔陵一隻雞」臉書專頁。

「孔陵一隻雞」從去年底確定要來台展店之後,就引起許多人的關注,從「孔陵一隻雞」的臉書粉絲專頁,也不時可以看見民眾的討論,火熱程度難以想像。

翻攝自「孔陵一隻雞」臉書專頁。 翻攝自「孔陵一隻雞」臉書專頁。

「孔陵一隻雞」的「一隻雞鍋」是最受大眾喜愛的招牌菜,顧名思義,是以一整隻雞下鍋熬煮,再添加馬鈴薯、年糕、青蔥、杏鮑菇等配菜,湯頭不僅鮮甜,且雞肉軟嫩好入口,吃完後還可以添加刀削麵或者海苔、雞蛋變成燉粥,美味滿分。

翻攝自「孔陵一隻雞」臉書專頁。 翻攝自「孔陵一隻雞」臉書專頁。

「孔陵一隻雞」從3月22日開始到3月29日試營運,試營運期間不接受訂位,30日正式開始營業,試營運期間有1+1活動,每點一隻雞就會贈送一份刀削麵。(記者吳欣紜報導)

INDEX
孔陵一隻雞
電話:(02)2781-8181
地址:台北市大安區大安路一段83巷14號1樓



延伸閱讀》
經典粵式料理融合鮮花入菜 滿滿都是春天fu
站著吃才過癮!到印度吃街頭美食吧
未開幕先轟動!6家期待度破表的韓式餐廳


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top