menu
search

吃冰也能做公益! 全家推陪伴冰淇淋邀你做愛心

字級: minusplus
發稿時間:2016/03/20 18:17 最新更新:2016/03/20 20:43

吃冰也能做公益! 全家推陪伴冰淇淋邀你做愛心


響應導演吳念真免費課輔班行動,有便利商店業者特別推出全新口味公益霜淇淋,並請來嘻哈團體「兄弟本色」創作公益單曲,邀請民眾一起來吃冰做愛心。

以「陪伴」理念出發,全家便利商店呼應吳念真「孩子的秘密基地」免費課輔班行動,將於23日推出2款新口味霜淇淋「脆片焦糖布丁霜淇淋」及「脆片雙色布丁聖代」,同時舉行「你吃冰 我陪童」活動,民眾只要購買一支霜淇淋,全家就捐出新台幣10元,讓民眾消費就是做公益。

新口味霜淇淋「脆片焦糖布丁霜淇淋」及「脆片雙色布丁聖代」販賣期間從3月23日到4月19日,兩款霜淇淋皆是以「焦糖雞蛋布丁」作為基底,並添加不同的雀巢早餐脆片,咬起來不僅口感層次豐富,更富含健康的穀物營養,「脆片雙色布丁聖代」還多加了2個小布丁,每一口都充滿了童年回憶。

脆片焦糖布丁霜淇淋上放了許多的穀物脆念,每一口都健康營養。 脆片焦糖布丁霜淇淋上放了許多的穀物脆念,每一口都健康營養。

「脆片雙色布丁聖代」不僅有營養的穀物脆片,還有2個小布丁。 「脆片雙色布丁聖代」不僅有營養的穀物脆片,還有2個小布丁。

除了推出公益活動外,為了讓民眾更了解「孩子的秘密基地」免費課輔班的理念,全家還特別邀請由張震嶽、熱狗、頑童MJ116組成的兄弟本色,替公益活動創作全新單曲「秘密基地」,盼藉此喚起大眾對弱勢孩童的關注。(記者吳欣紜報導)


我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top