menu
search

暖陽好午後 品嚐多層次口感比利時鬆餅

字級: minusplus
發稿時間:2016/03/20 13:04 最新更新:2016/03/20 20:13

春神來了,高雄市各飯店下午茶也紛推出新菜結合促銷活動搶客,有飯店引進比利時鬆餅多層次Q彈口感及香甜滋味搶攻消費者味蕾。

 暖陽好午後   品嚐多層次口感比利時鬆餅



蓮潭國際會館與高雄國際會館推出「遇見幸福、春日下午茶」專案活動,即日起至5月31日,大廳酒吧每天下午茶時間,精心烘烤比利時鬆餅搭配香醇手工黑咖啡,每客新台幣188元,即可輕鬆品嚐咖啡香搭配比利時鬆餅獨特口感,在暖陽午後與親朋好友共享香甜的好滋味。

 暖陽好午後   品嚐多層次口感比利時鬆餅

蓮潭國際會館點心房主廚盧保吉說,比利時鬆餅是當地國民美食,與美式鬆餅不同的地方在於麵糰發酵後加入甜菜根提煉的珍珠糖,由於珍珠糖融點較高,烘烤後均勻散佈在餅皮上,鬆餅吃起來酥脆香甜、口感獨特。

他說,這次特別將比利時鬆餅加以改良,以進口的小麥粉、奶粉、砂糖、雞蛋和鮮奶調製成黃金比例後發酵,佐以蜂蜜提味,並包覆一層黑糖麻糬,吃起來口感紮實,外層酥脆,餅皮裡蘊藏多層次的Q彈口感。他又說,鬆餅原味或沾一點蜂蜜鮮奶油,都能感受到鬆餅的酥脆口感,再搭上一杯香醇的手工黑咖啡,風味更佳。

另外,漢來飯店Hi-Lai Caf每週六、日下午也推出「甜點吃到飽」超值活動,餐點內容包含五星級飯店主廚研發的21款繽紛甜點、水果、鹹派、焗烤麵點、沙拉、餅乾、茶和咖啡,吃巧也能吃飽,每人330元。(記者程啟峰報導)


INDEX
蓮潭國際會館Garden Villa
地址:高雄市左營區崇德路801號
電話:(07)341-3333


延伸閱讀》
梅子+蒜頭蹦出新滋味 南投梅子節起跑
今天下午茶就吃這個!跟憂鬱心情說Bye
蜷川實花跨界操刀 爽健美茶聯名瓶登場


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top