menu
search

道地漢堡輪番報到!美國風土任你品嚐

字級: minusplus
發稿時間:2016/03/19 14:08 最新更新:2016/03/19 14:17

道地漢堡輪番報到!美國風土任你品嚐

捲心麵或洋蔥圈夾入漢堡,或以炸蝦為主角,還是淋上咖啡原液?融合美國在地特色,國賓大飯店旗下美式漢堡品牌Burger Fix研發多款特色漢堡,7月前輪番上陣,大啖美國風土。

漢堡肉在鐵板上煎至微焦噴香、肉汁飽滿,搭配番茄生菜與獨家醬料,夾入烤至香軟的馬鈴薯麵包內,大口咬下讓人欲罷不能。

國賓大飯店旗下美式手工漢堡品牌Burger Fix迎接2016,即日起至7月31日,限時獨家推出多款道地美式漢堡,輪番上陣,一份套餐售價新台幣365元起,另附碳酸飲料一杯,與現炸香脆洋芋片一份,帶領饕客味蕾遨遊美國。

以下介紹不同具有特色的風味漢堡,讓喜愛美式食物的饕客們了解各地風土特色的漢堡。

・亞特蘭大堡 THE ATLANTA (3月16至31日推出)

亞特蘭大堡特別加入義大利起士捲心麵增加豐富層次口感,與四盎斯的漢堡肉排、香濃巧達起士、酥脆黑胡椒培根、以及墨西哥辣椒和新鮮番茄醬夾入塗抹奶油、烤至香軟的馬鈴薯麵包內,濃郁滑順的迷人風味,略帶嗆辣風情,讓整體滋味更加上乘。

亞特蘭大堡 THE ATLANTA 亞特蘭大堡 THE ATLANTA


・密爾沃基堡 THE MILWAUKEE (4月1日至15日推出)

此款漢堡特別加入現炸洋蔥圈增加酥脆口感,與約四盎司份量的漢堡肉排,於鐵板香煎至外酥內軟,疊上鹹香熱融的波瓦隆起士、慢煎而成的焦糖洋蔥、新鮮紫高麗菜夾入塗抹奶油、烤至香軟的馬鈴薯麵包中,淋上獨家自製蜂蜜芥末醬而成,滑順的醬汁與香酥洋蔥圈、多汁牛肉漢堡排造就驚喜的絕妙滋味,讓人一吃就愛上。

密爾沃基堡 THE MILWAUKEE 密爾沃基堡 THE MILWAUKEE


・芝加哥堡 THE CHICAGO (4月16日至30日推出)

此款漢堡採用美國純種自然牛製作約四盎司漢堡肉,疊上鹹香熱融的波瓦隆起士、酥脆黑胡椒培根、墨西哥辣椒,與新鮮紅椒、黃椒,和青椒夾入塗抹奶油、烤至香軟的麵包中,外型色澤豐富吸睛,鮮爽時蔬、甘美牛肉漢堡排,以及微辣滋味帶來令人驚豔的豐富層次。

芝加哥堡 THE CHICAGO 芝加哥堡 THE CHICAGO


・新奧爾良堡 THE NEW ORLEANS (5月1日至15日推出)

新奧爾良堡融入當地人最愛的現炸鮮蝦為主角,另擇以約四盎司份量的漢堡肉,疊上鹹香熱融的波瓦隆起士、新鮮番茄、爽脆酸瓜、紫洋蔥,特別加入現炸鮮蝦造就鮮美風情,夾入塗抹奶油、烤至香軟的馬鈴薯麵包中,最後淋上以蛋黃、美乃滋製成的蛋黃醬,以及滑順蜂蜜芥末醬而成,大口咬下於味蕾中感受多種口感,絕對讓饕客們大呼美味的迷人滋味。

新奧爾良堡 THE NEW ORLEANS 新奧爾良堡 THE NEW ORLEANS


・達拉斯堡 THE DALLAS (5月16日至31日推出)

以四盎司份量漢堡肉排於鐵板上慢煎至焦香,疊上自製微辣墨西哥風味肉醬、新鮮洋蔥、碎黃椒、生菜、起士,夾入塗抹奶油、烤至香軟的馬鈴薯麵包中,濃郁微嗆醬料和著爽脆生菜、鬆軟麵包,美妙滋味讓人一口接著一口。

達拉斯堡 THE DALLAS 達拉斯堡 THE DALLAS


・堪薩斯城堡 THE KANSAS CITY (6月1日至15日推出)

香脆可口的洋芋片刷嘴的迷人滋味,總是讓人無法克制的一口接著一口,美國堪薩斯城為美國最大出產洋芋片的城市,此款漢堡便特別加入熱呼呼現炸洋芋片造就香脆口感,與四盎司份量的漢堡肉排,疊上鹹香熱融的巧達起士、新鮮洋蔥、綜合生菜夾入塗抹奶油、烤至香軟的馬鈴薯麵包內,豐富多重滋味。

堪薩斯城堡 THE KANSAS CITY 堪薩斯城堡 THE KANSAS CITY


・丹佛堡 THE DENVER (6月16日至30日推出)

丹佛蛋捲(Denver Omelette)是起源於美國西南方的日常餐點;此款丹佛堡以鬆軟蛋捲為主角,與四盎司的漢堡肉排、巧達起士、焦糖洋蔥、新鮮紅椒、黃椒、青椒一同夾入塗抹奶油、烤至香軟的馬鈴薯麵包中,入口後,多汁的牛肉、滑嫩的蛋捲,與爽口的鮮蔬完美搭配,大口咬下超過癮。

丹佛堡 THE DENVER 丹佛堡 THE DENVER


・舊金山堡 THE SAN FRANCISCO (7月1日至15日推出)

深受墨西哥文化影響的舊金山,當地居民最愛將酪梨醬使用於料理;將核桃木醃燻培根肉,經鐵板慢煎呈現酥脆滋味,與四盎司的漢堡肉排、波瓦隆起士、新鮮番茄、紫洋蔥、生菜及獨家醬料夾入塗抹奶油、烤至香軟的麵包,最後疊入以新鮮酪梨製成的酪梨醬,鬆軟的麵包、香滑的醬汁,夾帶著肉汁飽滿的牛肉與香酥的培根,是令人無法抗拒的美味。

舊金山堡 THE SAN FRANCISCO 舊金山堡 THE SAN FRANCISCO


・西雅圖堡 THE SEATTLE (7月16日至31日推出)

西雅圖堡獨家引進美國自然牛製成漢堡肉排,在鐵板上慢煎出自然糖分的焦糖洋蔥、新鮮紫洋蔥、芝麻葉夾入塗抹奶油、烤至香軟的麵包,最後淋上以咖啡原液、蛋黃、美乃滋等製成的香濃咖啡蛋黃醬而成,微焦噴香的漢堡排以及咖啡蛋黃醬,造就濕潤不乾澀的滑順口感,賦予豐富的美妙滋味。(記者江明晏報導)

西雅圖堡 THE SEATTLE 西雅圖堡 THE SEATTLE


INDEX
Burger Fix
地址:台北市大安區安和路一段21巷5號
電話:(02)2751-6628


延伸閱讀》
中職將開打! 到運動餐廳嘶吼吃美食吧
蜷川實花跨界操刀 爽健美茶聯名瓶登場
春天的滋味!青木定治端櫻花聖諾黑


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top