menu
search

春天的滋味!青木定治端櫻花聖諾黑

字級: minusplus
發稿時間:2016/03/16 15:09 最新更新:2016/03/16 15:45

櫻花盛開時節,法式甜點大師青木定治重現櫻花味的法國傳統甜點聖諾黑,讓咖啡甜點商品也跟著有春天味。

在大地萬象更新、百花齊放的春季,日本甜點大師青木定治,端出超粉嫩的春季限定商品「櫻花聖諾黑」(Saint-Honoré SAKURA)。

「櫻花聖諾黑」(Saint-Honoré SAKURA)(圖取自官網) 「櫻花聖諾黑」(Saint-Honoré SAKURA)(圖取自官網)

青木定治說,「聖諾黑(Saint-Honoré)是法國傳統甜點之一,這道自19世紀流傳下來的食譜,因春天的美好,讓我有了不一樣的靈感。」

赫士盟集團指出,櫻花聖諾黑嚴選日本神奈川縣關山櫻花,結合櫻花的芬芳與卡士達醬的甜美,要讓甜點迷嚐到春天的滋味。

櫻花聖諾黑以酥脆塔皮為底,冠上三顆飽含櫻花卡士達內餡的泡芙,外層淋上櫻花鏡面,最上層以花式櫻花奶油佐鹽漬櫻花花瓣,妝點出春季特有的柔和櫻粉色。(記者陳政偉報導)

✔販售日期: 2016/3/14起開賣,春季限定
✔販售地點:台北市中山區中山北路二段41號B2(晶華分店)
✔電話:02-25115000


延伸閱讀》
星巴克18歲生日快樂! 限定主題商品登場
港式料理對決台版可爾必思!超商新品戰開打
Nespresso 春季限量款咖啡上市


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top