menu
search

高CP值商業午餐 品嚐道地美式風味

字級: minusplus
發稿時間:2016/03/15 09:34 最新更新:2016/03/15 09:34

Dan Ryan’s芝加哥餐廳推出法式烤牛肉三明治,5盎司的烤牛肉夾在軟式法國麵包裡面,飽足感十足。 Dan Ryan’s芝加哥餐廳推出法式烤牛肉三明治,5盎司的烤牛肉夾在軟式法國麵包裡面,飽足感十足。

在國內景氣一直處於低迷、薪水多年不漲的年代,有業者推出高CP值午間套餐,要讓民眾不僅能用最親民的價格買到最具份量的餐點,還能品嚐到最正宗的美式佳餚。

美式餐廳Dan Ryan’s自90年代開始進入台灣市場,不斷加入多道多元創新的美、義料理,這次為了造福信義商圈辛苦的上班族,特別推出超值商業午餐,前菜、主菜加上飲料組合最低只要新台幣280元。

跳脫以往美式三明治都是冷食的刻板印象,Dan Ryan’s這次特別推出法式烤牛肉三明治,將五盎司的烤牛肉夾入軟式法國麵包,再以溫熱的牛肉汁做為沾醬。還有份量十足的肉醬義大利麵、素食者也可以選擇的野菇寬麵,及2款女性最愛的沙拉。

Dan Ryan's推出女性最愛的木瓜雞肉沙拉,內含碳烤雞肉跟新鮮木瓜、小番茄、小黃瓜等,搭配芒果萊姆沙拉醬,口感清爽。 Dan Ryan's推出女性最愛的木瓜雞肉沙拉,內含碳烤雞肉跟新鮮木瓜、小番茄、小黃瓜等,搭配芒果萊姆沙拉醬,口感清爽。

除了有6款新主菜可選擇,還有前菜可從每日濃湯及田園沙拉中擇一,飲料則有咖啡、茶、可樂等。供應時間從早上11點至下午5點,Dan Ryan’s高CP值商業午餐不僅滿足信義商圈上班族的需求,更提供物超所值的享受。(記者吳欣紜報導)


INDEX
Dan Ryan’s芝加哥餐廳
地址:台北市信義區松壽路9號4樓(新光三越信義新天地)
電話:02-87809393


延伸閱讀》
漢堡控快蒐藏!台北5家最具特色的美式漢堡
台灣也吃得到正宗美式漢堡!加州風「手拍」漢堡每天限量300個!
聚餐好去處!美式餐廳不只吃漢堡 還能品嚐土耳其料理


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!







我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top