menu
search

只有12天! 名人坊招牌菜色漢來海港吃到飽

字級: minusplus
發稿時間:2016/03/10 07:38 最新更新:2016/03/10 07:50

漢來海港敦化店特別在3月9日到20日推出「米其林二星料理在海港」的慶祝活動,並邀請香港米其林二星餐廳名人坊主廚鄭錦富親自展現廚藝,推出六道名人坊受歡迎的招牌菜色。 漢來海港敦化店特別在3月9日到20日推出「米其林二星料理在海港」的慶祝活動,並邀請香港米其林二星餐廳名人坊主廚鄭錦富親自展現廚藝,推出六道名人坊受歡迎的招牌菜色。

漢來海港敦化店去年底插旗台北東區,但其完整的樣貌一直到今年外牆圍籬完工後才顯露,為此,漢來海港特別推出限定慶祝活動,讓民眾可以一邊觀賞樹海,一邊品嚐來自香港的米其林二星級料理。

去年10月漢來海港敦化店開幕之後,五星級飯店等級的內部裝潢大受民眾讚賞,但其真正的美麗面貌一直到今年三月才完整展露,隨著SOGO敦化館外牆圍籬完工,民眾可透過餐廳內長達25公尺玻璃窗,觀賞綠意盎然的敦化南路樹海。

被香港紡織界大亨林百欣聘為私人家廚長達20年的鄭錦富師傅,於2007年開設名人坊後,以其精湛且深具內涵的廚藝自2011年至2016年連續6年榮獲米其林二星級食府的榮譽。 被香港紡織界大亨林百欣聘為私人家廚長達20年的鄭錦富師傅,於2007年開設名人坊後,以其精湛且深具內涵的廚藝自2011年至2016年連續6年榮獲米其林二星級食府的榮譽。


為象徵GRAND OPEN的圍籬拆除,漢來海港敦化店特別在3月9日到20日推出「米其林二星料理在海港」的慶祝活動,並特別邀請香港米其林二星餐廳名人坊主廚鄭錦富親自展現廚藝,推出六道名人坊受歡迎的招牌菜色,讓用餐的客人也能享受到米其林餐廳的美味料理。

六道招牌菜色分別為「金銀蒜長春卷」、「潮式浸海魚」、「香芋梅子鴨煲」、「花雕焗飛天雞」、「富哥煲湯」、「生炒臘味糯米飯」,在活動期間,名人坊更將派駐一名廚師在敦化店,已確保菜色的呈現與口味的精準度。(記者吳欣紜報導)

「金銀蒜長春卷」是名人坊人氣第一的點心,裡頭包了新鮮蝦肉和生、熟蒜頭,蒜香不嗆,一口咬下外酥內鮮香,吃得到完整的蝦肉。
「金銀蒜長春卷」是名人坊人氣第一的點心,裡頭包了新鮮蝦肉和生、熟蒜頭,蒜香不嗆,一口咬下外酥內鮮香,吃得到完整的蝦肉。

「潮式浸海魚」是選用這個季節的海魚做成的道地潮州菜,吃起來鮮香軟糯。 「潮式浸海魚」是選用這個季節的海魚做成的道地潮州菜,吃起來鮮香軟糯。

「香芋梅子鴨煲」工序繁複,鴨子用的是櫻桃鴨;芋頭則是來自大甲香鬆軟Q的芋頭。
「香芋梅子鴨煲」工序繁複,鴨子用的是櫻桃鴨;芋頭則是來自大甲香鬆軟Q的芋頭。

「花雕焗飛天雞」是風靡港台饕客、美食家的名人坊招牌大菜,撲鼻的酒香,勾人鼻息,特選的玉米雞扎實卻又不失鮮嫩。 「花雕焗飛天雞」是風靡港台饕客、美食家的名人坊招牌大菜,撲鼻的酒香,勾人鼻息,特選的玉米雞扎實卻又不失鮮嫩。

「富哥煲湯」為香港米其林二星級餐廳名人坊的招牌菜色。 「富哥煲湯」為香港米其林二星級餐廳名人坊的招牌菜色。

在限定期間內到漢來海港敦化店用餐,可品嚐到名人坊的招牌菜色「生炒臘味糯米飯」。 在限定期間內到漢來海港敦化店用餐,可品嚐到名人坊的招牌菜色「生炒臘味糯米飯」。

INDEX

漢來海港餐廳(敦化店)
地址:台北市敦化南路一段246號6樓
電話:02-87736656


延伸閱讀》
漢來海港Buffet台北開幕!必吃特色料理全攻略
南港吃到飽新選擇!1000元生蠔、螃蟹、握壽司任你吃
港點吃到飽500元有找!高CP值誘人菜色搶先直擊


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top