menu
search

陸客嫌排隊久 花蓮蒸餃店老板怒嗆「出去」

字級: minusplus
發稿時間:2016/02/02 11:57 最新更新:2016/02/02 11:57

陸客到花蓮知名蒸餃店用餐,疑因排隊等候用餐起糾紛,陸客說不吃了要退錢,老板退錢,還直接回「強國人有什麼了不起,出去」。

怒嗆陸客的就是位於花蓮的「周記蒸餃」(翻攝自「周記蒸餃」臉書專頁) 怒嗆陸客的就是位於花蓮的「周記蒸餃」(翻攝自「周記蒸餃」臉書專頁)

幾名陸客疑排到外帶區,要改內用,但內用要排隊等,和店家起糾紛,被網友拍影片傳上臉書爆料公社。陸客氣著說,「就來吃個包子還要受你的氣,不要吃了,退錢」。

老板也氣著說,「前面還有人比你等更久的,把錢退給他,你們走,多少錢都給他,這是台灣的你搞清楚,強國人有什麼了不起,出去」。

網友回應說,「霸氣的老板」,「這裡是台灣」,「快去擠爆這家店」。但也有網友勸說「和氣生財」。

事件過後,老板受訪解釋說,「因為內用還有很多人,前面還有好幾組,3、4位客人吧,他們也等很久,因為大陸客來沒多久而已,前面的客人都沒在跟我反應,而且態度又這麼差,平常我不會這樣對待客人,我服務業沒辦法,不能這樣對不對。」

☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top