menu
search

冬天限定商機大 超商搬草莓搶客

字級: minusplus
發稿時間:2016/01/17 15:18 最新更新:2016/01/17 15:18

冬天進入草莓季,看準民眾偏愛酸甜滋味的甜點,全家推出2週限定的草莓煉奶聖代,喚起冬天吃冰潮;萊爾富則引進日本限量精品草莓蛋糕,要搶冬季限定草莓商機。

全家便利商店在今年跨年夜逆勢推出Fami霜淇淋應戰,期間限定推出全年熱銷口味冠軍「草莓」口味霜淇淋,引起網路上的騷動。

冬天限定商機大 超商搬草莓搶客

全家指出,因為是季節限定,預計只賣2週,從跨年夜開始銷售到14日,反而吸引民眾的注意。像跨年夜在信義區靠近101的一間門市,當晚就賣出100支。

雖然草莓煉奶聖代悄悄上市,卻十分受民眾歡迎。全家說,因為是奧地利新鮮草莓汁及原產草莓果泥,同步淋上煉奶的酸甜滋味,挑戰草莓迷的味蕾,才會吸引到銷量。

萊爾富與日本知名品牌AJINOMOTO合作,引進販售AJINOMOTO蛋糕,10日首賣兩款草莓千層及抹茶起司精典蛋糕,2款限量2000條。

萊爾富指出,以前要在日本知名飯店及高級咖啡廳才能吃到的AJINOMOTO蛋糕,現在不用飛出國就可以享用日本生產、直送台灣的日式甜點工藝。

因為受到甜點迷的熱烈迴響,當天銷售就接近完銷,萊爾富說,因民眾要求再行加碼,所以即日起可至門市預購,將以最快船期通知取貨。

萊爾富說,「日本AJINOMOTO」公司為日本最大的食品製造商,創業於1909年,擁有百年的歷史,產品遍及每個日本家庭,是日本人耳熟能詳的食品品牌,且在日本家庭用市場市占第一名。(記者陳政偉報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top