menu
search

新春添好運 購麥當勞指定餐送紅包袋

字級: minusplus
發稿時間:2016/01/12 11:37 最新更新:2016/01/12 11:37

速食業者台灣麥當勞表示,1月13日起推出購買新春指定餐組送限量「造型紅包袋」活動, 讓消費者新年迎金猴,有個好兆頭。

台灣麥當勞行銷部資深協理寇碧茹指出,台灣麥當勞去年春節期間首次推出「金迎招財薯來堡(牛/鷄)」,將經典薯餅加入漢堡中、增添金黃酥脆的美味,大受消費者好評,因此今年特別再度推出,讓消費者回味薯不盡的金色美味。

台灣麥當勞說,1月13日至2月23日限期推出的「金迎招財福堡(牛/鷄)」及加入經典薯餅的「金迎招財薯來堡(牛/鷄)」,以象徵福氣的金色食材,希望新春帶給消費者閃亮希望。

為了讓農曆春節增添歡樂氣氛,麥當勞於明天起至2月9日推出凡購買「金迎招財福堡(牛/鷄)」套餐、「金迎招財薯來堡(牛/鷄)」套餐或歡樂送「招財歡聚餐」,就贈麥當勞獨家、Q版薯條或大麥克「造型紅包袋」,數量有限送完為止。(1月13日至26日贈送薯條款及福字款、1月27日至2月9日贈送大麥克款及福字款。)

新春添好運 購麥當勞指定餐送紅包袋

此外,從 1月27日起到2月23日止,麥當勞會推出三款新年分享餐,包含「金迎吉利分享餐」、「金迎鷄塊分享餐」及「金迎鷄翅分享餐」,以酥嫩多汁的金色滋味,開啟幸福滿滿的金猴年。

新春添好運 購麥當勞指定餐送紅包袋

由於春節是團圓時刻,麥當勞補充,明天起至2月23日的歡樂送首度推出專屬「招財歡聚餐」,讓消費者春節在家也可透過「歡樂送APP」完成訂餐,不限金額,還加贈蘋果派一份。(記者魏紜鈴報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top