menu
search

日本餐廳週13日開跑!吃美食抽日本雙人美食之旅

字級: minusplus
發稿時間:2016/01/07 18:25 最新更新:2016/01/07 18:25

日本最大美食情報網Gurunavi今天宣布,將於13日至28日在台舉辦第3屆日本美食餐廳週,只要在60間特定餐廳用餐,就有機會抽日本美食之旅。

為了推廣日本多元美食文化,Gurunavi自2013年起陸續在新加坡、上海、曼谷、香港等地舉辦「Japanese Restaurant Week日本美食餐廳週」(JRW)。

日本金澤市最有名的螃蟹料理! 日本金澤市最有名的螃蟹料理!

Gurunavi今天宣佈,第3屆日本美食餐廳週即將於13日至28日在台灣登場,只要在全台60間特定日式餐廳用餐,就可參加抽獎,最大獎為「玩轉日本各地美食之旅雙人行」,還有日本頂級帝王蟹、福袋等好禮。

不只如此,Gurunavi也與ANA全日空共同推出各式美食之旅,包括東京、金澤、札幌的壽司之旅,或是京都、新潟、札幌的日本清酒探索之旅,讓饕客用舌尖品味日本滋味。(記者張茗喧報導)

INDEX
Japanese Restaurant Week日本美食餐廳週
Gurunavi活動網站:點我

「日本美食餐廳週」活動店家一覽 「日本美食餐廳週」活動店家一覽
我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top