menu
search

副手辯論飄香!王如玄最愛十全排骨湯

字級: minusplus
發稿時間:2016/01/05 11:55 最新更新:2016/01/05 11:55

民以食為天,副總統候選人政見發表飄香,國民黨副總統候選人王如玄說自己最愛和丈夫到士林夜市吃十全排骨的苦瓜排骨湯,還擔心米酒漲價會吃不到薑母鴨。

苦瓜排骨湯 苦瓜排骨湯

吃飯皇帝大,副總統候選人政見發表會上也圍繞吃的議題,除了嚴肅的食安問題,台灣各地美食也都被端上檯面。

國民黨副總統候選人王如玄在提到紅標米酒飆天價時,認為民進黨總統候選人蔡英文和民眾距離太遙遠,害得產婦坐月子和愛吃薑母鴨的人都叫苦連天,她還擔心含瘦肉精美豬進口後,再也不敢吃士林夜市的十全排骨湯和滷肉飯。

(翻攝自Youtube畫面) (翻攝自Youtube畫面)

副總統政見發表會火力平淡,國民兩黨候選人在食安和美豬議題上交鋒,但參雜了台灣各式美食小吃,也讓這場政見辯論會增添趣味。(記者陳葦庭報導)

☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top