menu
search

麥當勞跨年大玩變裝趴!徐太宇、小小兵幫你點餐

字級: minusplus
發稿時間:2015/12/29 12:01 最新更新:2015/12/29 12:01

跨年不想人擠人,不妨到速食店讓「我的少女時代」劇中徐太宇、林真心或是超人氣卡通人物小小兵幫你點餐,三五好友大吃漢堡度過跨年夜。

麥當勞將於12月31日舉辦跨年趴,員工將化身各個人氣角色替顧客點餐。 麥當勞將於12月31日舉辦跨年趴,員工將化身各個人氣角色替顧客點餐。

麥當勞今天宣布將於12月31日舉辦跨年變裝趴,屆時全台各門市員工將發揮創意,穿上精心準備的卡通、電影角色裝扮替客人點餐,全台將有9成門市參與,炒熱跨年氣氛。

麥當勞表示,今年首度開放讓網友留言引領變裝造型,網友最期待角色分別為童話少女小紅帽、愛莉絲,電影「我的少女時代」主角徐太宇、林真心,以及經典麥當勞角色漢堡神偷、麥當勞萌少女。

目前已知有「我的少女時代」、小小兵、蛋黃哥、球衣風、夜上海等變裝趴主題,相當有趣!

跨完年當然要吃早餐,麥當勞指出,「滿福堡系列」是麥當勞的人氣早餐,每年賣出的滿福堡可疊成超過4000座101大樓,明年元旦將祭出「無敵豬肉滿福堡加蛋」,以Q彈滿福堡麵包搭配雙層香煎豬肉片、太陽蛋與起司,讓饕客在一年的第一天就元氣滿滿。(記者張茗喧報導)

☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top