menu
search

自由配任你選 麥當勞全新點餐方式好自由

字級: minusplus
發稿時間:2015/12/03 16:09 最新更新:2015/12/03 16:09

麥當勞宣布12月4日起全面推出「新超值全餐-自由配任你選」點餐方式,13款主餐搭配4款配餐組合,點餐更多元。

麥當勞從4日凌晨起,推出全新點餐方式─「新超值全餐-自由配任你選」,13款人氣主餐皆提供4款配餐選擇,打破傳統套餐組合,餐點變化高達52種。向來備受消費者歡迎的「銅板輕鬆點1+1只要50元」及39元超值早餐仍持續供應。

業者說明,

麥當勞推出「新超值全餐-自由配任你選」配餐組合,圖中B方案配餐價給為40元。(麥當勞提供) 麥當勞推出「新超值全餐-自由配任你選」配餐組合,圖中B方案配餐價給為40元。(麥當勞提供)

分別為:A經典配餐-主餐加40元,含中包薯條與中杯飲料。B清爽配餐-主餐加40元,含沙拉與中杯飲料。C酷炫配餐-主餐加65元,含冰炫風與中杯飲料。D勁脆配餐-主餐加65元,含麥脆鷄與中杯飲料。 業者說明,這次會做這樣調整,是今年4月15 日於57家門市測試新點餐方式,讓消費者可依需求任意搭配,頗受好評,因此決定要全面推出全新點餐方式。

此外,配合點餐方式改變,麥當勞也同步調整部分餐點價格:9款主餐單點降價6至20元不等,例如人氣商品麥香魚原價69元,調降後只要49元、雙層吉事牛肉堡、胡麻豬排堡調降16元等。

最受歡迎的大麥克、6塊麥克鷄塊與勁辣鷄腿堡,主餐單點也都有10元降幅,這三項的經典套餐價格則維持不變。

大麥克 大麥克

6塊麥克雞塊 6塊麥克雞塊

勁辣雞腿堡 勁辣雞腿堡

在經典套餐價格調升的餐點有4組,包含麥脆雞餐(2塊)、麥克雞塊餐(9塊)、雙層牛肉吉事堡餐、板烤鷄腿堡餐,價格調升1至10元不等。所有調整價目皆以餐廳實際公告為準。

麥當勞表示,這次在麥當勞最熱門的餐點單點部分皆有調降,最熱門的套餐價格則維持不變,「因為有些人會只想吃單點,有些人想吃套餐,做這次自由配的改變,目的是要讓消費者能享有更物超所值的用餐經驗。」(記者魏紜鈴報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top