menu
search
首頁 > 美食新聞
桃園人有口福!3家超夯餐廳新開幕

桃園人有口福!3家超夯餐廳新開幕

想吃好吃、知名的餐廳時,每次都必須到台北地區是否讓人覺得厭倦呢?桃園機場捷運開通後,不僅交通更為便利,連知名餐廳也選擇落腳在桃園,除了有紐約、韓國等異國美食,連精釀啤酒餐廳也來參一咖。

米其林一星拉麵  Tsuta蔦27日開賣

米其林一星拉麵 Tsuta蔦27日開賣

台灣拉麵大戰開打,除了一蘭拉麵將在6月開幕之外,擁有世界第一碗米其林一星拉麵稱號的「Tsuta蔦」27日將在台開賣,想品嚐星級拉麵不用飛日本,在台灣就能輕鬆辦到。

肉食者殿堂RÒU 春季必點清單

肉食者殿堂RÒU 春季必點清單

由台畜第三代成立的精品肉舖《RÒU by T-HAM》,顛覆各位饕客食肉體驗的想像。自四月起推出以「輕肉食」為題的春季新菜,多樣式的肉品選擇,究竟哪幾道是最膾炙人口不容錯過的必點料理呢?

獨角獸星冰樂含糖量高! 喝1杯就超標

獨角獸星冰樂含糖量高! 喝1杯就超標

(中央社記者顏伶如波特蘭專電)咖啡連鎖龍頭星巴克(Starbucks)日前推出號稱會變色也會改變口味的冰飲「獨角獸星冰樂」,在社群網站炒熱話題,結果卻因含糖過量,引來衛生主管機關批評。

初夏赴日勝生加賀屋 享泡湯美食雙重奏

初夏赴日勝生加賀屋 享泡湯美食雙重奏

即將進入初夏,位在北投的日勝生加賀屋,為了讓民眾享用無負擔美食,於4/28-5/31特別推出「和華彩日式會席料理」,凡於活動期間內品嘗,還可享免費使用大眾湯乙次,讓民眾好好迎接夏天的到來。

獻給家中皇后 一之軒為母親節糕調示愛

獻給家中皇后 一之軒為母親節糕調示愛

母親節向來受到國人重視。根據Google 2016網路搜尋統計顯示,母親節相關搜尋量在3月底開始提升,5月將到達高峰,其中有23%來自禮物需求,其中以美妝保養品、蛋糕、花為主。為了增添對母親表達愛意的趣味性,一之軒今年結合「示愛告白」的想法,把蛋糕定位在不同類型的母親角色,規劃多款特殊造型的蛋糕,供消費者選擇。

台灣花雕雞、麻油雞泡麵 意外在新加坡爆紅

台灣花雕雞、麻油雞泡麵 意外在新加坡爆紅

新加坡百勝廚叻沙全麥拉麵雖獲10大美味泡麵榜首,不過,香氣四溢的台灣花雕雞、麻油雞泡麵,卻也曾因為台灣菸酒公司的無心插柳,意外在星國食品展爆紅,人氣指數超高。

高雄君鴻酒店推媽媽私房古早粽  洋溢家的味道

高雄君鴻酒店推媽媽私房古早粽 洋溢家的味道

今年端午節和母親節都在5月份,粽子禮盒的預購商機也跟著母親節檔期提早開跑。高雄君鴻酒店以董事長母親代代相傳的好手藝,讓每一顆粽子都洋溢媽媽的愛與味道。

親手做母親節蛋糕  義大皇家酒店首推DIY組合

親手做母親節蛋糕 義大皇家酒店首推DIY組合

迎接即將到來的母親節,準備好如何慶祝這偉大的日子嗎?高雄義大皇家酒店今年特別推出母親節蛋糕裝飾DIY組,提供6吋心型蛋糕體及各類裝飾小點心,透過親手組合,為媽媽留下難忘的回憶。

高雄翰品酒店推新口味粽 搶攻端午商機

高雄翰品酒店推新口味粽 搶攻端午商機

端午節還沒到,各大飯店業者已經摩拳擦掌,陸續推出粽子預購搶攻端午商機。高雄翰品酒店今年主打禮盒少入數、多口味的綜合包裝,讓消費者能一次品嘗鹹粽及甜粽的雙拼口味。

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top