menu
search
首頁 > 美食新聞
肯德基韓式Q辣披薩雞腿排  覆消對美食的想像

肯德基韓式Q辣披薩雞腿排 覆消對美食的想像

台灣肯德基去年首次推出新食尚混搭風「KFC CHIZZA披薩雞腿排」大獲市場好後,今年再度推出全新口味「KFC CHIZZA韓式Q辣披薩雞腿排」,搶攻暑假速食市場,期待再次顛覆消費者對美食的想像。該新品限定販售期間自6/27至8/28止。

放幾天再吃!   小撇步讓「後熟」水果更香甜

放幾天再吃! 小撇步讓「後熟」水果更香甜

(中央社記者楊淑閔)台灣是水果王國,但美味不只來自在地鮮採,有些是「後熟」,採收後擺放兩三天會更甜!農委會說,百香果、木瓜、洋香瓜、芒果、釋迦、蘋果、梨、桃、李、酪梨、柑桔類等都是。

橘平屋海苔+孔雀香酥脆  創新口味 顛覆零嘴想像

橘平屋海苔+孔雀香酥脆 創新口味 顛覆零嘴想像

乖乖公司攜手台灣海苔製造大廠橘平屋,在台北國際食品大展中正式推出孔雀香酥脆-海苔風味,乖乖公司總經理趙明表示,傳統零嘴如果可以融入創新與創意,讓消費大眾時時有驚喜,兒時記憶的老品牌零嘴,也能不讓日韓零嘴專美於前,與時俱進的受到大眾青睞。

博士級原住民國宴咖啡  卡彿魯岸進軍國際

博士級原住民國宴咖啡 卡彿魯岸進軍國際

行政院農業委員會主辦、台灣創意設計中心執行的「TGA (Taiwan Good Agriculture)品牌好農•行銷台灣「外銷農產品品牌輔導計畫」,6/21-6/24在台北國際食品展-台灣館-農業品牌精品區中盛大展出,茂泰生技公司是這次輔導的10家品牌之一,該公司董事長華偉傑表示,很榮幸這次能獲選為10家輔導廠商之一,讓台灣特有的原鄉部落卡彿魯岸咖啡,在政府單位的協助下,走出台灣前進世界。

乖乖攜手味王 百歲公司 玩出新創意

乖乖攜手味王 百歲公司 玩出新創意

2017台北國際食品展6/21至6/24在台北南港展覽館與世貿一館同步開展,國內零食知名品牌乖乖公司受邀參展,並在本屆展覽中發表與國內知名食品大廠味王公司攜手合作的創新產品-玉米脆角,乖乖公司總經理趙明表示,乖乖與味王兩家公司成立的年紀加總起來超過百歲,這次攜手除了要告訴社會大眾,老品牌也能玩出新把戲外,更要讓大家知道,台灣的食品業者,並非競爭關係而已;能夠整合資源,結合各自專業相互合作,台灣的食品業在大家群策群力下,定能再創另一高峰。

SOGO夏季日本食藝展 特搜7必吃人氣和風料理

SOGO夏季日本食藝展 特搜7必吃人氣和風料理

炎炎夏日來臨,飲食胃口也逐漸由熱辣轉為清爽,SOGO夏季日本食藝展今天展開,為期12天的大展,聚集了全日本各地包含京都、金澤等古都名店,且共有42家在台初登場的日本品牌,包準讓大家買到瘋、吃到撐。

台灣也有炸牛排!王品新品牌「乍牛」7月開賣

台灣也有炸牛排!王品新品牌「乍牛」7月開賣

金黃酥脆的外皮包裹著粉嫩的牛肉,日本國民美食炸牛排是台灣民眾赴日旅遊必吃的一道餐點,王品集團看準商機,7月將在台開設炸牛排專賣店,屆時不用買機票,就可吃到美味的炸牛排料理。

相聚時刻 一起饗饗      INPARADISE 6/20開幕

相聚時刻 一起饗饗 INPARADISE 6/20開幕

台北市信義區美食林立,眾多精緻高檔餐飲紛紛進駐,搶攻多元複合式餐飲市場商機,為讓消費大眾擁有更精緻與安全的飲食選擇,饗賓餐飲集團歷經多時的構思與策劃,聯手微風信義共同推出五星級「INPARADISE饗饗」情境式BUFFET餐廳,將於6/20在微風信義店46樓,正式與民眾見面。

2017台北國際食品展覽會臺灣館 好食在臺灣,展現新食尚

2017台北國際食品展覽會臺灣館 好食在臺灣,展現新食尚

2017年台北國際食品展覽會將於6月21日至24日在南港展覽館舉行,農委會特別在今天舉辦「臺灣館」展前記者會,邀請國內外農產食品採購買主與消費者參觀台北食品展臺灣館。今年的臺灣館是以「好食在臺灣」做為主軸,農委會精選了80家國內優質廠商共同參展,包括「十大創新產品區」、「TGA農業品牌精品區」及「臺灣特色產品區」等三大展區,推薦臺灣新鮮、衛生、美味的農產食品。

台南國際芒果節 24日台豐收開跑

台南國際芒果節 24日台豐收開跑

(中央社記者楊淑閔)第二大芒果產區屏東減產3成,幸而最大產區台南盛產,量達10.5萬公噸,比正常年多1到2成,不僅第五屆「台南國際芒果節」24日將在走馬瀨開跑,今年芒果外銷產值可望創新高。

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top