menu
search

健康年菜輕鬆煮 帥中醫推薦養生高麗蔘料理

字級: minus plus
發稿時間:2018/02/01 10:42 最新更新:2018/02/06 10:11

知名人參大廠正官庄,1/28特別邀請著有養生食補暢銷書的帥哥中醫陳峙嘉,在正官庄新開幕的東門門市,示範如何以高麗蔘製作包括:「高麗蔘雞湯」、「高麗蔘肉片湯」等健康年菜作法,正官庄行銷部經理楊景滿表示,過往年菜總是大魚大肉,吃多了會讓人覺得油膩,這次教學的年菜,像是高麗蔘雞湯,是使用切片蔘熬煮,而高麗蔘肉片湯則加入高麗蔘精EVERYTIME,創意吃法讓過年圍爐更添趣味。

健康年菜輕鬆煮 帥中醫推薦養生高麗蔘料理 健康年菜輕鬆煮 帥中醫推薦養生高麗蔘料理

楊景滿指出,為因應即將到來的年節,正官庄提供不同的高麗蔘製品和年節禮盒,讓大家把健康送給心目中最重要的人,正官庄傳承119年高麗蔘製造技術,堅持使用營養狀態最好的極品六年根高麗蔘,除了是珍貴的國禮之外,更是全球第一人蔘品牌,絕對是過年想幫心愛的家人與朋友補氣養身的珍禮首選。

楊景滿說,為了符合不同族群的送禮需求,正官庄推出5種年節禮盒,價位為780~3,980元,所有製品皆使用頂級六年根高麗蔘,過年送禮高貴又體面。另外,1/1至2/21期間消費正官庄,即日起憑發票上網登錄(登錄截止日為2/28),即可參加「豪禮成千送賓士 ─ No.1的你 值得No.1的禮」多項大獎抽獎活動;每累積500元即有一次抽獎機會,不限商品、不限金額、不限店家、買越多、機會越多,更多相關資訊請上正官庄官網查詢。

(文/陳進添 圖/正官庄 提供)



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top