menu
search

Asia 49亞洲料理及酒廊獲TripAdvisor評比新北餐廳首選

字級: minus plus
發稿時間:2018/01/30 10:54 最新更新:2018/01/30 10:54

Mega 50餐飲及宴會位於49樓的「Asia 49亞洲料理及酒廊」,受到國際權威TripAdvisor貓途鷹評論網站,評比為新北市4037間餐廳的第一名,Mega 50行銷公關總監閻惠瑗表示,餐廳在開業短期內就能榮獲佳績,實屬不易,全體同仁也備受激勵,將更致力於服務喜愛Asia 49亞洲料理及酒廊的消費大眾。

Asia 49亞洲料理及酒廊,在團隊努力下,獲TripAdvisor評比新北餐廳評比首選。 Asia 49亞洲料理及酒廊,在團隊努力下,獲TripAdvisor評比新北餐廳評比首選。

閻惠瑗指出,Asia 49亞洲料理及酒廊,擁有傲視同業的戶外高空花園和觀景台,以360度環場視野,收納101大樓和雙北美景,室內裝潢摩登時尚營造出用餐的浪漫與華麗氛圍,提供的美食、美酒、美景,能一次滿足饕客所有需求,成為新板特區最火紅的餐飲首選之一。

閻惠瑗說,Asia 49亞洲料理及酒廊在TripAdvisor貓途鷹網站的評比中,以「高CP值」、「餐飲出色」、「服務貼心」、「美景無敵」、「交通便利」…等優點勝出,擄獲網友的支持。為強化顧客滿意度,Asia 49餐廳自今年起,於每週三和四的晚間7:30pm,推出魔術和駐唱表演,消費即可免費欣賞,歡迎喜愛Asia 49的消費大眾前來享受新北首選餐廳的極致魅力。

(文/陳進添 圖/業者 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top