menu
search

金蘭醬油 展現台灣在地食材好味道

字級: minusplus
發稿時間:2017/11/01 11:40 最新更新:2017/11/01 11:40

金蘭醬油在台成立超過80年,是消費者心目中佐料調味的首選品牌之一,2009年率先推出有「生產履歷」、純釀造非基因改造黃豆使用的甘露醬油。2014年全台爆發食安問題,非基改食品、調味料躍升為安心食品的重要指標,金蘭醬油將100%純釀醬油升格為非基因改造黃豆醬油,每批都有官方核發的證明,讓消費者食用更安心。

總舖師歌手陳隨意(右二)主持金蘭料理教室,指導網紅做菜。 總舖師歌手陳隨意(右二)主持金蘭料理教室,指導網紅做菜。

金蘭醬油董事長鍾淳名表示,為了讓更多人嚐到金蘭醬油的好味道,今年透過金蘭主廚教室舉辦活動,讓網路紅人與年輕族群一起學做菜,用金蘭醬油體驗廚藝樂趣,同時也對金蘭周邊產品例如金蘭油膏、金蘭香菇素蠔油、金蘭剝皮辣椒等產品,有更多的認識與使用。

陳隨意主持金蘭料理教室時表示,做菜一定要「放感情」,但光是用心還不夠,把好的味道調出來更重要;他從小吃金蘭醬油長大,至今難忘甘甜滋味,就是金蘭醬油這股熟悉的好味道,最對台灣人的胃,他做的菜,都是靠金蘭醬油調出好味道。

鍾淳名說,金蘭醬油是本土醬油第一大廠,80年多來堅持「健康、美味、愛自然」的承諾,產品有口皆碑,長榮空廚、奇美食品等知名廠商都指定使用。金蘭秉持精益求精,對原料、製作過程嚴謹把關,廣受消費者喜愛,各大賣場、大型連鎖超市、全聯社等通路都可以買得到。

(文/陳進添 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top