menu
search

富億食品 雲林健康鵝肉人氣旺

字級: minusplus
發稿時間:2017/09/29 22:50 最新更新:2017/09/29 22:50

富億食品於雲林土庫成立第一家實體門市「憶鵝時」,該公司董事長林良發表示,品牌創立之初,團隊為做出健康又不流失原味的鵝、鴨肉產品,從原料到安全與衛生都層層把關,當天現宰製作,全系列產品不加防腐劑,且通過公證機構食品安全檢測,掌握每一環節,就是要給消費者最美味產品的堅持。

富億食品 雲林健康鵝肉人氣旺 富億食品 雲林健康鵝肉人氣旺

林良發指出,受到食安風暴的影響,消費者對食品來源越來越重視,這也是富億相當重視的地方,鵝肉已於2002年被聯合國糧農組織列為21世紀重點發展的綠色食品之一,是可多選購的肉類之一,顯見其經濟價值後勢看漲。

水禽養殖一直是雲林在地相當重要的一項經濟命脈,這幾年來雖然陸續傳出部分感染禽流感等相關疫情,林良發說,富億公司數十年來一直秉持健康養殖的步驟,尤其這十年來由新一代經營者接手後,近年更積極打造五星級養殖環境並拓展多元鵝肉製品生產,導入電腦化培育鵝種、產銷多元的團隊,更是國內少數具備育種、孵化、養殖到自動化生產一條龍的業者。

林良發強調,富億進行數千萬的投資和取得相關食安認證,就是希望國人可以品嘗到在自然戶外生長、在地最美味、最具生命力的健康鵝肉,同時配合的加工廠都是符合CAS衛生規範及公開透明化的行銷通路,讓消費大眾吃到健康美味安心的肉品。

(文/陳進添 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top