menu
search

香港五星主廚獻手藝 客座華航諾富特

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/18 16:52 最新更新:2017/05/18 16:52

為了讓民眾品嘗道地港式料理,台北諾富特華航桃園機場飯店自5/20起,推出為期三周的『魅力香港,盡在華航諾富特』-2017香港美食節活動,飯店特別邀請香港諾富特世紀酒店中廚總廚譚仲偉親臨指導,呈現道地五大特色料理,讓民眾不用出國就能品嘗。

華航諾富於5/20起推出『魅力香港,盡在華航諾富特』-2017香港美食節活動。 華航諾富於5/20起推出『魅力香港,盡在華航諾富特』-2017香港美食節活動。

華航諾富特表示,香港是國際公認的美食之都,除了眾所皆知的飲茶外,還有很多美味料理,飯店特別邀請香港主廚譚仲偉客座,推出五大特色料理,包含以精燉熬煮、滋身補益、濃縮食材風味的『粵式老火湯系列』;道地燒臘、粥品、避風塘炒蟹等傳統街頭特色菜的『街巷大排檔』。

民眾不用出國,就能品嘗道地的五大特色料理。 民眾不用出國,就能品嘗道地的五大特色料理。

其他還包含特製滷味熬煮的『潮州料理』,當然少不了經典馬蹄糕、雞扎的『港式點心系列』、及葡式蛋塔、楊枝甘露、凍檸茶、鴛鴦等的『港式甜水系列』。

配合香港美食節活動,飯店還推出麻將賓果王遊戲,有機會獲得現金抵用券;此外,凡用餐還可參加幸運抽獎活動,有機會入住香港諾富特世紀酒店住宿券、馬來西亞古晉鉑爾曼酒店住宿劵等華航諾富特姊妹飯店。詳細用餐及活動資訊可電洽或上華航諾富特官網查詢。(文/陳嘉琪 圖/華航諾富特飯店提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top