menu
search

滿滿好預兆 盡在 雲品溫泉酒店 端粽禮盒裡

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/12 10:12 最新更新:2017/05/12 10:12

端午佳節將至,適逢近來國中基測、大學指考紛紛即將到來,雲品溫泉酒店順勢推出「綁上有名」應景粽子禮盒,該公司副總經理唐玉書表示,這次推出的粽子禮盒一組三顆,以「包粽!包中」為概念,為考生們討個金榜題名的好預兆,除了粽葉以「黃綠紅」三種色線捆綁以區別三款口味,內餡更以討喜的三色各自展現獨特風味。

雲品溫泉酒店端粽禮盒,給你滿滿好預兆。 雲品溫泉酒店端粽禮盒,給你滿滿好預兆。

唐玉書指出,禮盒中的「黃粽」,是以咖哩搭配洛神,呈現酸鹹香的絕配口感,;「綠粽」以義大利麵的青醬搭配台灣傳統三杯雞口味,混搭出「義」想不到的絕美滋味;「紅粽」則是選用最in養身食材紅藜米,以四川麻辣搭配海鮮口味,推薦給無辣不歡的饕客。禮盒一組3顆(每種口味各一顆),售價NT$500,5/15前預購享有8折或單筆訂購10組享8折,最後訂購日為5/20,喜愛包粽好預兆的大眾千萬把握,更多相關資訊,請上雲品溫泉酒店官網查詢。

(文/陳進添 圖/雲品溫泉酒店 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top