menu
search

道地印度料理 君悅凱菲屋限期嘗鮮

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/18 17:30 最新更新:2017/04/18 17:47

台北君悅推出「天竺饗宴-印度風味美食」活動,邀請民眾體驗道地印度料理。 台北君悅推出「天竺饗宴-印度風味美食」活動,邀請民眾體驗道地印度料理。

台灣有不少印度餐廳,但為迎合台灣人的口味,多半會稍加改良在地化。為了讓民眾體驗道地的印度料理,台北君悅酒店4/18至4/30,推出「天竺饗宴-印度風味美食」,由酒店印度籍師傅規劃道地家鄉風味菜色,讓民眾體驗真正當地的美味。

印度台北協會會長史達仁(右四)、台北君悅總經理柯善沐(右三)出席「天竺饗宴」開幕活動。 印度台北協會會長史達仁(右四)、台北君悅總經理柯善沐(右三)出席「天竺饗宴」開幕活動。

印度台北協會會長史達仁今天(4/18)受邀出席開幕活動,他表示,大多數人對印度料理印象都是咖哩,不過印度菜可不單單只有這項。台北君悅酒店總經理柯善沐(Sammy Carolus)表示,他自己很喜歡印度菜,這次活動特別推出多道印度主食、小吃及甜點,讓民眾能好好享用。

道地印度料理-烤紅腰豆。 道地印度料理-烤紅腰豆。

道地印度風味-馬薩拉茶。 道地印度風味-馬薩拉茶。

台北君悅表示,「天竺饗宴-印度風味美食」推出多道印度師傅史坦南(Santanu Sasal)的家鄉味,像是有獨特番紅花滋味的烤羊絞肉餅、坦督里考雞、有多道香料提味的雞肉馬薩拉飯、及印度椰香煎餅與燉綜合蔬菜等。

活動期間免費推出不定期的HENNA彩繪體驗。 活動期間免費推出不定期的HENNA彩繪體驗。

此外,活動期間,現場免費推出不定期的HENNA彩繪體驗,讓民眾享受料理之餘還能體驗印度獨有的文化。(文/圖 陳嘉琪 )

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top