menu
search

老爺酒店墨西哥食尚週 套房住宿券大放送

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/13 18:25 最新更新:2017/04/13 18:25

老爺酒店集團營運長鄭家鈞(右1)率六家飯店團隊舉辦墨西哥食尚週發表會,西貢老爺行政主廚Arturo Cristiane(右4)來台客座,特別獲得墨西哥商務簽證文件暨文化辦事處襄贊,並獲多國使節及駐台代表出席共襄盛舉。 老爺酒店集團營運長鄭家鈞(右1)率六家飯店團隊舉辦墨西哥食尚週發表會,西貢老爺行政主廚Arturo Cristiane(右4)來台客座,特別獲得墨西哥商務簽證文件暨文化辦事處襄贊,並獲多國使節及駐台代表出席共襄盛舉。

老爺酒店集團4/13舉辦「VIVA MEXICO墨西哥食尚週」活動發表會,宣布旗下六家飯店從4/15到4/30推出道地墨西哥料理,另有超值住宿券及餐券抽獎活動,吸引消費者體驗墨西哥飲食文化!

老爺酒店集團營運長鄭家鈞表示,如果想認識一個國家的文化就要去品嘗該國的美食。墨西哥菜為世界五大菜之一,但是在台灣卻比較少被推廣,加上老爺酒店集團在越南營運的西貢老爺酒店行政主廚Mr. Arturo Cristianes是位土生土長的墨西哥料理達人,因著這樣的機緣推出墨西哥食尚週。

飯店主廚為用餐來賓推薦墨西哥餅Tortilla配料,酪梨鮮蝦、烤雞肉搭配不同的墨西哥辣醬,呈現出的風味各異。 飯店主廚為用餐來賓推薦墨西哥餅Tortilla配料,酪梨鮮蝦、烤雞肉搭配不同的墨西哥辣醬,呈現出的風味各異。

鄭家鈞提及,旗下飯店七位種子師傅直接飛到西貢老爺向Chef Arturo學習,包括像是墨西哥經典元素辣椒、墨西哥餅以及特色食材仙人掌等獨到的料理方式,更於此一活動期間安排Chef Arturo來台至各家飯店巡迴,帶給老爺酒店集團客人最道地的墨國料理。

道地墨西哥料理在老爺飯店台北、新竹、礁溪、知本、台南及北投六家飯店自助餐熱辣上菜。 道地墨西哥料理在老爺飯店台北、新竹、礁溪、知本、台南及北投六家飯店自助餐熱辣上菜。

西貢老爺行政主廚Chef Arturo也特別從越南飛抵台灣,加入老爺廚師團隊,為活動與會貴賓帶來多達數十道傳統的墨西哥料理,其中為了製作最具代表性的「墨西哥餅」,特別將家鄉地道的製餅木座搬到現場親自示範,現烤的香酥餅皮加入碳烤雞肉、香菜、蕃茄沙沙、酪梨醬、酸奶、辣醬等配料,豐富多層次的口感融入口中,獲得與會貴賓的一致好評。Chef Arturo表示,希望大家會喜歡這些精心呈獻的墨西哥料理,也很高興能有這個機會與台灣的老爺酒店廚師團隊合作。

穿著墨西哥傳統服飾的老爺員工,欣喜向客人推薦推薦美食活動。 穿著墨西哥傳統服飾的老爺員工,欣喜向客人推薦推薦美食活動。

熱情奔放是墨西哥給人的經典印象之一,老爺酒店集團表示,除了在餐飲上帶來墨西哥料理外,用餐期間也會配上充滿墨國情懷的民族音樂,現場服務人員更身著墨西哥經典服裝大草帽及大舞裙供消費者合照,以及特別企畫的主題遊戲,像是凡礁溪老爺酒店平日用餐客人,可挑戰限時內搖手沙鈴次數最多者即可獲贈Tequila Boom一杯(龍舌蘭酒);台南老爺酒店則推出每日限量5名用餐客人,限時內跳最多下墨西哥帽子舞即可獲獎,希望讓來到飯店的客人能以味覺、聽覺、視覺體驗墨西哥文化。

老爺酒店在「VIVA Mexico墨西哥食尚週」期間,更熱情祭出超值抽獎活動,週週抽出住宿券及餐券,其中包含50張老爺套房住宿,總金額高達NT$170萬,想品嚐墨西哥佳餚、又想抽大獎的消費者,可把握兩週的機會,體驗難得的一見的墨西哥飲食文化。 (文/江岱潔 圖/虞煥榮攝)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top